Bewertungen (1 027)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Urlaub im Anantara
Tolles Strandhotel mit großer Schwimmlagune. Der thailändische Stil des Resorts hat uns sehr gut gefallen. Qualität der Speisen war zu jederzeit super.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Superschönes Resort auf der Palme
Sehr schön angelegtes Urlaubs-Resort im thailändischen Stil auf der Palm Jumeirah, eine echte Wohlfühl-Oase. Superfreundliche Mitarbeiter. Highlight sind die Lagunen-Zimmer, besonders die mit direkten Zugang zur Lagune. Wir haben schon einige Hotels auf der Palme ausprobiert (Atlantis, Rixos, Zabeel Saray), am besten hat uns bisher das Anantara gefallen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf den 1. Blick klasse, auf den 2. na ja
Die Anlage sieht von außen perfekt aus, ist es aber leider nicht mehr. Wir waren vor 2 Jahren zum ersten Mal dort und waren restlos begeistert, dieses Mal leider nicht. Die wunderbare Lagune von damals grenzt nun an einer Riesenbaustelle und deshalb waren wir wohl auf der „anderen“ Seite untergebracht. Die Großzügigkeit am Strand ist weg, mittlerweile auch hier, Liege, an Liege.
Janett(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Höchste Klasse!
Ausgezeichnetes Hotel!Alles passt:tolle Zimmer(Unbedingt Pool Zugang wählen),Restaurants,Strand.,Service!Klasse!
Christof(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub unter Russen und deren Kindern...
Wir waren bereits das 3. Mal im Anantara, nach einer Pause von 3 Jahren. Die ersten beiden Male (November 2014 und Mai 2015) haben wir die Aufenthalte ohne Wenn und Aber genossen. Wir haben das exklusive Ambiente genossen und die herrliche Ruhe am Strand. Dieses Mal haben wir uns auch erholt, aber für Ruhesuchende ist das Hotel eher nicht mehr das richtige. Die Süd und Nord Residenzen werden mittlerweile auch an Hotelgäste vermietet, hauptsächlich an Russen. Als wir da waren, waren ca. 60-70 % der Gäste Russen,…
Valery Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der perfekte Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage im Asia-Stil. Top Zimmer, grosszügige Räume. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Restaurants top. Sehr empfehlenswert, da man Strandurlaub und City-Trip perfekt kombinieren kann. Dreimal täglich fährt ein gratis Shuttlebus zur Mall of the Emirates.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum entspannen
sehr schöne Hotelanlage mit direkter Standlage. Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ausreichend Restaurants in der Anlage, die Getränkepreise sind allerdings überteuert. Das Hotel liegt etwas weit vom Stadtzentrum entfernt und man ist auf den Shuttel-Service vom Hotel angewiesen, der leider nur drei mal täglich verkehrt. Somit muss man hier auf Taxi oder die hop-on-hop-off Busse zurückgreifen. Diese Sightseeing-Busse sollten auf alle Fälle genutzt werden, somit erlebt man viel Dubai und lernt…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne :)
Bestes Hotel in dem ich je war. Die Hotalanlage, die Zimmer, der Service und die Lage sind perfekt. Mit dem Hotelshuttel ist man auch super schnell in der Stadt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit toller Poolanlage
alles sehr sauber ,Personal sehr freundlich ,essen sehr vielseitig , Zimmer mit direkten Poolzugang -klasse. Geldausgabe lohnt sich!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle weitläufige Hotelanlage
Wir waren zum Abschluss unserer Reise zum baden in diesem Hotel. tolle weitläufige Hotelanlage, super Strandlage. Trotz Baustelle nebenan keine Lärmbeeinträchtigung. (es sind fast überall auf der Palme Baustellen) Alle Mitarbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit.