Bewertungen (1 027)

Desi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Welness Urlaub in Dubai
Ganz toller Urlaub . Essen super , Zimmer sauber , Mitarbeiter sind sehr nett . Swimmingpool ist groß genug ! Wellness ist ebenso toll
Fiona(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage und Pool
Traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage und Pool. Wunderschöne Anlage mit Bungalows um die Pools. Am Strand wir einem zu jeder Zeit eine freie Liege gesucht. Im Hotel hat es 3 verschiedene Restaurants welche alle einem hohen Standard entsprechen. Sehr zu empfehlen ist das Steakhouse.
Anja(46-50)Deutschland
Perfekte Mischund für Badeurlaub und Städtereise
Sehr gutes Hotel für eine Mischung aus Badeurlaub und Städtetrip. Niveauvoll eingerichtete Zimmer, hervorragendes Essen und sehr zuvorkommendes Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub, Super Hotel
Sehr guter und zuvokommender Service ohne Aufdringlich zu werden. Perfektes Zimmer mit super Ausstattung. Essen sowas von Top. Tolle Poollandschaft mit reichlich Rettungschwimmern, die Sicherheit vermitteln
Janine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage, leider mit Abstrichen
Wir sind aktuell im Hotel Anantara The Palm. Wir waren bereits 3mal in den VAE, für dieses Hotel haben wir uns aufgrund des Lagunenpools entschieden. Das Hotel ist schön angelegt im thailändischen Stil und das Personal ist durchweg überaus zuvorkommend. Insgesamt ist jedoch das Hotel verglichen mit den anderen Aufenthalten in den VAE leider das, welches am schlechtesten abschneidet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
PerfekterBadeurlaub
Perfekter Badeurlaub, tolles Resort, gutes Essen und Service, hoher Freizeitwert aber hohe Getränkepreise ( einziger Minuspunkt )
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub im einem wunderschönen Hotel
Das Anantara ist ein traumhaftes Hotel. Aufgrund der vielen 2- stöckigen Häuser und der großen Anlage mit viel Grün ist es ein sehr schön angeletes Hotel, wo man auch abends einen "kleinen Spaziergang" durch machen kann. Die 3 großen Lagoonenpools sind wunderbar, auch wenn man kein Zimmer mit Zugang zum Lagoonenpool gebucht hat, gibt es dort drumherum immer wieder vereinzelt Liegen. Vom Hauptpool und dem direkt anliegenden Strand hat man einen schönen Blick aufs Atlantis.
Luisa Anna(19-25)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit tollem Personal
Tolles- sehr gepflegtes Hotel, leckeres Essen und hervorragendes Personal- stets freundlich und zuvorkommend. Hier ist Kunde König
RK(51-55)Schweiz
Badeurlaub
Freundliches Personal, immer ein Lächeln, beim Check Out noch ein Lunch Paket bekommen Negativ: Getränke mit und ohne Alkohol viel zu teuer Wasserflaschen im zimmer gratis , beim Essen CHF 8.- Ein Glas Wein CHF 22.- der günstigste ein Bier CHF 18.-
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in Super Lage!!
Wir sind zum 6 mal im Anantara The Palm, und wieder können wir das Hotel nur loben!! Wir kommen schon über 12 Jahre in die Emirate und waren auch schon in 6 Sterne Hotels ! Aber im Anantara fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und das Essen ist wie immer sehr gut! Lob an den Küchenchef! Es ist hier für jeden etwas dabei es kann keiner behaupten er findet hier nichts was ihm schmeckt!! Dazu kann man zwischen 4 Restaurants wählen! Lob auch an das sehr nette, aufmerksame Personal im Service und im Restaurant! Wir können…