Bewertungen (1 027)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lage top, Service naja
Am Ankunfttag kein kostenloses Frühstück bekommen und am Abreisetag auch kein Frühstück bekommen, nicht 5 Sterne würdig. Das erste uns zugewiesene Zimmer war am Rand der Anlage wo sich die Appartmenthäuser befinden, es wurde gehämmert, gesägt, gebohrt, wir baten um ein anderes Zimmer, hat den ganzen Tag gedauert, aber dann war es o.k. Schön ist die Terasse am Zimmer mit dem Lagunenzugang, wobei das Wasser sehr frisch ist. Aber hat den Vorteil dass man die Lagune für sich alleine hat. Wie in anderen 5 Sterne Hotels…
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt *_*
Mit Sicherheit eines der schönsten Hotels in Dubai. Hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zur Lagune. Sehr empfehlenswert. Alles top. Unbedingt das Zimmer mit direktem Lagunenzugang buchen. Es lohnt sich!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder sehr schöner Urlaub in einem Anantara Hotel
Wie bereits schon mehrfach beschrieben, liegt das Anantara am äußeren Ende der Palme. die Struktur der "kleinen" Häuser mit je 4 Wohneinheiten, hebt das Hotel aus meiner Sicht positiv von den anderen Wohnbunkern ab. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil Dubai ja als Stadt vielfältige andere Möglichkeiten des Essens anbietet und wir uns daher nicht ans Hotel binden wollten. Die Gästestruktur ist sehr gemischt: Es gab andere deutsche Gäste, Schweizer, Italienier, Australier, und jede Menge russische…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vorsicht Kreditkarte
Super Hotel, toller Urlaub. Allerdings wurden je 1300,-€ auf der Kreditkarte für jedes Zimmer (2) reserviert, um evtl. Kosten für Minibar und Restaurants zu decken. Die gesamt Rechnung wurde mit einer Kreditkarte bezahlt. Auf die Freigabe der 1300,-€ auf der anderen Kreditkarte warten wir heute noch. Es wurden 3-5 Arbeitstage versprochen, nun sinds 15. Das Hotel wurde dreimal angeschrieben - keine Antwort. Wir wollten nächstes Jahr wieder hinfahren, überlegen uns das aber gerade gründlich.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre und stets freundlichen Mitarbeiter. Trotz der Größe verläuft sich alles. Klasse Hotelzimmer mit Poolzugang, sehr zu empfehlen! Essen erste Sahne, ob Menü oder Buffet! Ausflüge buchbar und super organisiert. Mir fällt kein negativer Aspekt ein und ich würde jederzeit wieder kommen!
Maggi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Hotel
ehr schöne Hotelanlage, grosser schöner Hauptpool, sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Service überall, z.Bsp. am Pool, in den Hotelrestaurants oder an der Rezeption. Einfach das richtige zum Relaxen und Abends in die Stadt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Zimmer!
Wir hatten eine Poolvilla, die wunderbar eingerichtet war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings liegt der Pool sehr nah am Strand und damit ist er völlig einsehbar für alle Spaziergänger. Manche gingen sogar direkt an unserem Pool entlang und nahmen uns damit jegliche Privatsphäre.
Cécile(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel, auch gut geeignet mit Kindern
sehr schöne Hotelanlage, grosser schöner Hauptpool, sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Service überall, z.Bsp. am Pool, in den Hotelrestaurants oder an der Reception. Stets waren die Mitarbeiter bemüht, alles Recht zu machen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Anlage für einen Traum(Familien)urlaub
Wir können das Hotel guten Gewissens jeder Familie weiterempfehlen. Waren mit unseren beiden Kindern (4 und 5) zum ersten mal in Dubai und waren von der Stadt und dem Hotel begeistert. Bei unserer Reise Ende September - Anfang Oktober hatten wir zwischen 35 und 40 °C. Durch die vielen Sonnenschirme und die Pools konnte man diese Temperaturen aber leicht ertragen. Tipp: In den Restaurants oder bei Ausflügen: Immer was zum Überziehen mitbringen, sind extrem klimatisiert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage , nur Villenzimmer ( die Apartments sind Residenzen ) , im vorderen Teil immer 2 Zimmer oben und 2 unten , im hinteren Teil der Anlage jeweils 8 Zimmer in den Villen. Schöne Lobby im Asiatischem Style. Die ganze Anlage in sehr gutem Zustand. -Zweifellos das Highlight - Es gibt einen Hauptpool und 3 Lagunenpools , sehr riesig ,an denen sich alle Villen befinden , von den unteren Zimmern hat man direkten Zugang zu den Lagunenpools , alle runtergekühlt. Es gibt teilweise sogar…