Bewertungen (1 429)

Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir fühlten uns rund um wohl
Das Hotel ist super! Ein kleiner Nachteil, es liegt nicht direkt am Roten Meer. Doch fährt stündlich der Hotel eigene Shuttle Bus. Mein Mann und ich hatten kein Problem mit, da im Februar noch nicht richtig gebadet werden kann, da meistens ein kühler Wind geht. Im Hotel sind 5 gepflegte Swimmingpools, davon sind 3 beheizt, außerdem ist noch ein beheizter Jaguzzi. Das Personal und der Service sind spitze!!! Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Super schön sehr ruhige Lage super nette Leute nächstes Jahr wieder Sehr ruhiges Hotel mit sehr viel Ausflugs Angeboten
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein tolles Hotel in El Gouna, super Ausstattung, große Zimmer. Etwas ab vom Schuss, aber dafür super ruhig. Gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ein perfekter Ort, um zu entspannen. Abends bediente uns der sehr freundliche Kellner Amgad. Uns hat es bei unserem Aufenthalt an nichts gefehlt. Wir würden immer wieder dorthin verreisen.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschöne Hotelanlage, wir kommen wieder!
Eine sehr großzügig gebaute Hotelanlage in erhöhter Lage, mitten auf dem dazugehörigen Golfplatz (bisher nur 9 Löcher). Überall finden sich Springbrunnen und von den 5 Pools sind geheizt. Alle Mitarbeiter sind äußerst nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns blendend erholt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhiges Relax Hotel mit vielen Pools
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer ganz toll und sauber. Buffet ist zu klein, zu wenig Angebot. Doch die Qualität ist sehr gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen wieder
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und gutem Service. Zum erholen geeignet. Werde das Hotel meinen Freunden und Arbeitskollegen weiterempfehlen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel
Es ist ein super Hotel . Etwas abgelegen dafür aber schön ruhig. Zum Relaxen bestens geeignet. Die Einrichtung ist sehr Modern und es wirkt alles sehr luxuriös. Das Essen ist Spitzenklasse. Das Personal super nett und steht's bemüht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer sehr geräumig alles sehr sauber Möbel Modern und wie neu das Bett war super sehr gross und sehr Bequem. Um zum Strand nach Downtown oder zur Marina zu kommen fährt stündlich ein Shuttelbus den man umsonst nutzen kann. Man kann aber auch mit dem tuk…
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Strandurlauber nicht geeignet
Zunächst möchte ich erwähnen, dass ich bei Sonnenklar TV an einem 5 Sterne Hotel Roulette teilgenommen habe. Das Hotel Ancient Sands ist leider zu weit vom Strand, von Down Town und von der Marina weg. Mit einem TuckTuck für 2 Euro ist man aber in 10 Minuten am Strand und im Ortskern. Außerdem fuhr stündlich ein kostenloser Shuttle Bus vom Hotel dorthin. Wer ganz viel Ruhe sucht, auch abends, ist dort richtig. Unser Doppelzimmer war sehr gut, immer sauber, wirkte neu und mit großer ebenerdiger Dusche versehen. Das…
Lil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Keine 5*
Nachts Hundegebell, Schlafen unmöglich. Essen wenig Auswahl. Wegweiser schlecht. Reiseleitung nur an Ausflugs-Verkauf interessiert.