Rundum zufrieden und würde ich jederzeit wieder buchen.
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen und die Auswahl bei den Mahlzeiten war ausreichend und sehr gut. Ich war mit meiner Tochter verreist und wir waren beide sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Preis - Leistungsverhältnis super, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch unsererseits wurde umgehend erfüllt, Renovierung in einigen Teilen des Hotels dringend nötig
Das Hotel ist ideal für Golfer, aber die Lage könnte besser sein. Guter Standard.
Ein gutes Hotel für Golfer. Ansonsten ist die Lage nicht perfekt. Zum Strand nur per Shuttle Bus. In die „City“ auch ein 20 min Fußmarsch
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Unser 30. Ägyptenurlaub führte uns diesmal ( zum 1. Mal) nach El Gouna ins Acient Sands Golf Resort
Das Hotel war ein Volltreffer!
Man wird mit einem kühlen Getränk und einem Lächeln empfangen, das lästige Formularausfüllen entfällt (nur paar Klicks/digital) - und dieses wohlige Gefühl zog sich wie ein roter Faden durch den gesamten Urlaub.
Unser Zimmer (Nr. 4318) bot einen herrlichen Ausblick auf El Gouna und einen großen Teil der Anlage, war gut ausgestattet und kein bischen abgewohnt.
Täglich wurde man…
Sehr gute ruhige Lage, der Transfer zum beach ist ok und zeitlich gut getaktet. Die Gastronomie incl. Service sehr gut und auch die Unterstützung der Guest Managerin perfekt. Gelungen ist auch die Kommunikation über whatts app.
Exklusiver Rückzugsort mit Panorama, Privatsphäre und erstklassigem Service
Das Ancient Sands in El Gouna überzeugt als echtes 5-Sterne-Resort mit einer gelungenen Kombination aus Ruhe, Exklusivität und hochwertigem Komfort. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und stilvoll gestaltet, mit einer besonderen Lage oberhalb der Lagunen, die beeindruckende Ausblicke auf das Meer, den Golfplatz und die Umgebung bietet.
Die großzügig angelegten Poollandschaften – darunter auch Infinity-Pools – sind perfekt in das Resort integriert und schaffen eine entspannte, fast private Atmosphäre. Ergänzt…
Ein sehr Service orientiertes hotel immer wieder zu empfehlen
Hallo ein sehr schönes und sauberes Hotel in El Guna alle Mitarbeiter des Hauses freundlich und hilfsbereit der Service wird hier noch groß geschrieben obwohl All in wird man überall ob Pool am Strand oder Bar bedient kaum ein Getränk leer schon ist der Keller da auch das Geschirr wird zügig abgeräumt die Anlage ist gepflegt und sauber gibt keinen sanierungsstau wir reisen nächstes Jahr wieder hin jedem zu empfehlen eine 10 von 10
Für uns kein 5 Sterne Hotel eher 3Sterne Renovierugsbedürftig. Das Bett war so hart das wir schlecht geschlafen haben und Gelenkschmerzen hatten, leider gab es keinen Lattenrost sondern nur Bretter. Auch das ganze Mobiliar ist stark in die Jahre gekommen und durchgesessen . In der Dusche und in der Küche gab es viel Kalk und Rostflecken. Die Bar ist ungemütlich und viel zu klein. Das Ambiente im Restaurant erinnerte mehr an eine Menza. Das Essen war durchschnittlich Fleisch und Fisch total überbraten. Die Anlage…