Preis - Leistungsverhältnis super, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch unsererseits wurde umgehend erfüllt, Renovierung in einigen Teilen des Hotels dringend nötig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schalfzimmern und 2 Badezimmern gebucht und auch bekommen. Es handelt sich um eine ausgewachsens Apartment, wo man auch richtig wohnen kann, was teilweise wohl auch genutzt wird, dann manche Balkone hatten individuelle Dekoration und Bepflanzung. Es gibt eine volle eingerichtete Küche und einen Esstisch, ein wirklich grosses Wohnzimmer mit einem grossen Smart TV und einem etwas schmuddeligen Sofa. Wir haben einfach immer ein grosses Handtuch drauf gelegt. Fotos solcher Sofas wurden schon mehrfach hier gepostet, dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Diese Apartments und auch die Gänge drum herum haben allgemein eine Renovierung nötig, das haben wir im Gespräch mit anderen Gästen ebenfalls vernommen. Standart Hotelzimmer sind scheinbar komplett renoviert und in einem deutlich besseren Zustand. Aber uns hat es eigentlich kaum gestört, die Betten sind bequem und es war sauber. Der Standart entsprach mehr einer spanischen 3-4 Sterne Anlage Der Wasserdruck im Badezimmer, vor Allem in der Dusche lässt stark zu Wünschen übrig
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet ist übersichtlich, wir haben es zwar etwas grösser erwartet, aber alles was am Buffet aserviert wurde, war von sehr guter Qualität. Es gibt abwechslungsreiche Salate, frisches Obst zu jeder Mahlzeit, eine Grillstation, eine live Koch Station und die üblichen vielseitigen Desserts, für die Ägypten berühmt ist. der Bereich zum Sitzen und Essen innen ist recht klein, wenn man Pech hat und es draussen kalt und windig ist, bekommt man innen manchmal keinen Platz mehr.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Kein einziger Angestellter, der nicht mindestens gegrüsst und gelächtelt hat. Wir hatten schon vor der Anreise schon ein paar Fragen, die von der Guest Relation umgehend beantwortet wurden. Im Hotel hatten wir mehrmals mit der Rezeption via Whatapp kommuniziert und es wurde jedes Mal umgehend reagiert.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
der Poolbereich wird täglich gepflegt, das sieht man deutlich, die beiden beheizten Pools werden am Abend abgedeckt. der gesamte Pool und Bereich drum herum ist in sehr gutem Zustand
Beliebte Sportarten
- Golf
es gibt ein kleines Fitness Center, einen Golfplatz direkt am Haus, der noch am Entstehen ist. Man kann bereits alle 18 Bahnen + 3 Akademie Bahnen spielen, 9 der 18 Löcher wirken noch etwas unfertig, die Vegetation braucht dort noch etwas Zeit zum wachsen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
El Gouna ist eine geschlossene kleine Stadt, mit einer Absperrung um die komplette Stadt herum, es wird kontrolliert wer hinein und heraus fährt. Dafür ist man, einmal drinnen, sehr flexibel was das Betreten einzelner Hotelanlagen und dergleichen angeht. nicht wenige Hotels stehen auch für nicht-Gäste offen und man kann dort Essen und Trinken, einfach gegen Bezahlung natürlich. es fahren überall TukTuk für Einheitstarif
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warme Grüße aus El Gouna Ihr Ancient Sands Resort Team