Bewertungen (1 467)

Serkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Atmosphäre und hilfsbereites Team im Hotel
Sehr schönes, entspanntes, ruhiges Hotel. Jegliches Personal hatte immer ein Lächeln drauf, war sehr zuvorkommend und freundlich.
Marilyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich war mit dem Essen und dem Personal sehr zufrieden.
War sehr zufrieden, ob Essen, Personal alles war so schön! 🥰 Sind sehr aufmerksam u höflich, werde bestimmt da mein Urlaub wieder verbringen! 🤗 Alles super❤️
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel der " Tausend Winde "
Es ist ein sehr schönes Hotel was man von Außen nicht gleich sieht. Doch die Innenhöfe im Andalusien Stil sind eine Augenweide. Jeder Innenhof sieht anders aus .
09.06. - 07.08.262 ERW
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Wiederkommen lohnt sich.
Schöne Architektur, großzügige Anlage, direkt am Golfplatz: sehr freundliches und seit Jahren stabiles Personal. Kulinarik wunderbar.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub mit gutem Service und komfortabler Unterkunft
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber. Das Essen schmeckte sehr gut. Der Shuttle war sehr pünktlich. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Danke!
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub in Ruhe
Wunderschön Außerhalb gelegen Große Anlage und schön ruhig Alles da was das Herz begehrt Küche ist auch sehr gut
Traumkurzurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Superschöner Kurzurlaub
Super schöne Anlage. Hier wird viel auf Qualität gesetzt. Absolut empfehlenswert, wenn man sich mal was schönes gönnen möchte. Wir sind sehr begeistert. Kommen gerne wieder
Lili(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes und modernes Hotel mit einem kleinen Angebot an Verpflegung.
Schönes Hotel, nettes Personal, die Verpflegung etwas übersichtlich, könnte zudem abwechslungsreicher sein …
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragende Unterkunft mit erstklassigem Service.
Wir wurden mehr als positiv überrascht. Ein Hotel und Team, das seines Gleichen sucht. Wir empfehlen dieses Haus ohne irgendeine Einschränkung weiter und kommen selbst, ganz sicher wieder!!!
Walter (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel 1a
Das Personal und die Zimmer waren sehr gut und wir werden dieses Hotel natürlich weiter empfehlen. Es ist angenehm ruhig und man kann sich richtig erholen.
Gegenleistung erhalten