Bewertungen (1 467)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ancient Sands, es war ein Traum Urlaub,
Das Hotel ist großartig. Guter Service. Tolle Animation. Sehr nettes Personal. Ein besonderer Dank gilt Fero. Sie macht, Dart, Gymnastik und andere tolle Sachen. Schöne Pools. Gutes Essen. Es war ein toller Urlaub.
MellyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sauberer Strand und hilfsbereiter Service, jedoch wenig Essensvielfalt.
Die Betten sind am Anfang sehr hart- allerdings gewöhnt man sich nach einem Tag daran. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage.
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden sofort wieder kommen.
Ein modernes, Familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind modern und sehr großzügig. Alles sauber und ordentlich. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Wer Erholung und top Service sucht ist hier genau richtig.
10.06. - 08.08.262 ERW
Niggi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und gute Schlafmöglichkeiten, aber noch ausbaufähig.
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial. Personal sehr aufmerksam. Die Kombination zwischen Villa und Appartmentbesitzer und Hotelgästen sicher eine Herausforderung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel -100% zu empfehlen!!! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist großartig! Eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools, einige davon sehr gut beheizt. Es gibt genügend Liegen und Platz, ein Gerangel um die Liegen gibt es hier nicht! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Qualität wird hier sehr groß geschrieben, sei es beim Essen (wir hatten all inclusive - es war durchweg sehr lecker), bei der Animation, das morgendliche Stretching mit Firo ist tiptop! Wir hielten uns hauptsächlich am leisere Pool auf - dort…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geniales Hotel und tolle Menschen in Küche und Ser
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche Kellner und sehr zuvorkommend. Am Strand super Strandboys Mina, Hashem und Taymor. Alle Wünsche wurden erfüllt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super schönes Hotel
sehr schönes Hotel, wir waren schon zum zweiten Mal dort, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und aufmerksam, wir bekamen ein Upgrade für eine private Villa, super toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Günstiger bekommst du keine fünf Sterne in Gouna!
Hier erwartet dich ein guter Standard und der wohl beste Service in Gouna.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Urlaub zum wohlfühlen ideal
Sehr nettes freundliches Hotel Personal und Service top Für unsere Art Urlaub ideal Wer mehr will ist dort falsch und würde das Flair des Hotels verfehlen
Joey(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wirklich toller Urlaub
Ich war mit meinem Kollegen hier und muss sagen Top-Erlebnis. Wir konnten abends an der Bar gut abschalten und tagsüber schön am Pool mit ein bisschen Sport also besser geht es nicht!