Die Anlage, Räumlichkeiten wie Resort, sehr sauber und architektonisch klar; ohne künstliche Verschnörkelungen.
Das Resort liegt angenehm Abseits von Lärm, Krach, Radau und hektischen Straßenverkehr, wohltuend für die Sinne.
Das Personal ist sehr freundlich und höflich sowie stets ansprechbar und hilfsberet, von Rezeption, Zimmerservice, Houskeeping bis hin zum Haustechniker.
Sowohl das Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen, ist abwechslungsreich - frisch gekocht mit frischen Zutaten, liebevoll angerichtet…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholsame Atmosphäre mit freundlichem Personal und guter Lage
Wir waren zum ersten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem fantastischen Hotel. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit vielen kleinen gemütlichen Ecken, verschiedenen Pools, teilweise beheizt, und das absolute Highlight war das Personal. Immer und überall freundliche Gesichter, Menschen, die bemüht waren, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen und dabei immer höflich und aufmerksam. Ganz besonders möchte ich das Engagement von Hussein an der Rezeption hervorheben, der uns jederzeit mit Rat und Tat zur…
Das Hotel ist einfach super. Wir waren jetzt zum 2.mal da. Das Personal ist super nett. Die Sauberkeit 1A. Strand super sauber,Service sehr gut und es klappt auch alles super mit dem Shuttle-Service. ????
Sehr saubere und gepflegte Anlage, grosse Zimmer mit Dusche und Balkon,WLAN, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, der 18-Loch Golfplatz in bestem Zustand
Besonderer Dank an Martina von der Rezeption! Sie kann sehr gut Deutsch und war für uns immer da! 👍
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer und Anlage sauber und hell eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts.
Bademantel, Slipper und viele Kleinigkeiten sind da, oder werden auf Anfrage sofort gebracht. Top Service!! 😄
Der eigene Strandabschnitt ist per stündlichen Shuttlebus in 5 Min.
Ereichbar.
Tolles Hotel mit super Service und leckerem Essen für einen perfekten Urlaub.
Das Hotel liegt ruhig an einem Golfplatz. Mit dem Shuttle ist man in ein paar Minuten am hoteleigenen Strand. Eine sehr schöne Anlage mit dem besten und aufmerksamsten Personal was man sich vorstellen kann. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und super lecker. In allen Bereichen war das Hotel sehr sauber.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt im beeindruckenden Ancient Sands Hotel
Ancient Sands ist einfach ein großartiges Hotel. Das Zimmer war top, täglich perfekt gereinigt, und das gesamte Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und durchweg sehr lecker.
Ein besonderes Highlight ist das Animationsteam mit Fero und Sam: tägliche Gymnastik, Wassergym, Boccia, Tischtennis und abends tolle Shows – ihr seid die wahren Helden dieses Hotels, dafür ein riesiges Lob!
Die gesamte Anlage ist beeindruckend, ebenso der Privatstrand, an dem wirklich kein Wunsch…