Ein nicht zu großes, nur wenige Minuten im Landesinneren, auf einer Anhöhe befindliches Hotel mit Privatstrand. Wohneinheiten über ein Gelände mit 5 kleinen Pools verteilt. Sehr schön!
Es gibt Standard DZ, aber auch die größere Variante mit Küche. Es war alles vorhanden, was man braucht.
Essen in Buffet-Form, aber auch A la Carte in einem Restaurant. Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!
Der Service ist hervorragend. Das Hotel arbeitet auch mit einer App, über die man zusätzlich aktuelle Informationen erhält.
Ca. 30 bis 40 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Dafür jedoch auch Ruhe und Entspannung pur als Teil der künstlichen Lagunenstadt El Gouna.
Es gibt Wellness und Beauty im Hotel, welche aber losgelöst vom Hotel arbeiten. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Es gibt 5 ruhige Pools (einer mit Bar)! Der Privatstrand oder auch Hafen von El Gouna ist nur wenige Minuten entfernt. Erreichbar mit dem stündlich fahrenden Hotelshuttle (tagsüber). Oder auch jederzeit mit dem TukTuk (pro Fahrt 2€). Animation ist vorhanden und nicht übertrieben.
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warme Grüße aus El Gouna, Ihr Ancient Sands Resort Team