Bewertungen (1 429)

Ein super schönes Hotel mit herausragendem Personal und erstklassigem Service
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir haben ein Upgrade in eine große Suite am wunderschönen Leisure Pool bekommen. Der Service war exzellent.
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5* für Strand,Essen,Personal...,4* für die Anlage...2* für die Sauberkeit(das geht besser)
Alles in allem ein schönes Hotel. Etwas abgelegen vllt, aber man kommt mit dem TucTuc für 2€ überall nach El Gouna hin. Durchweg nur freundliches Personal. Am Essen gibt's gar nichts zu meckern. Es ist alles- und für jeden was- dabei. Und es schmeckt!!! Der Strand ist WOW! 5 min mit dem hoteleigenen Shuttlebus (fährt stündlich) und man ist an einem wunderschönen Sandstrand der flach ins Meer abfällt. Kleines Manko...an der Strandbar gibt's mittags nur Wraps u Salate. Da ist das Angebot eher klein. Die Juniorsuiten…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Zimmer und freundlicher Service
Das Hotel verfügt über mehrere tolle Pools inklusive einem sehr freundlichem Service. Die Zimmer sind schön eingerichtet inklusive einem großen Bad.
Ivonne (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Resort.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Ancient Sands Golf Resort El Gouna rundum sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service im Restaurant sowie am Pool – dieser war wirklich unübertroffen. Das gesamte Personal war jederzeit und überall äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was unseren Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen sehr gerne wieder.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen & schönem Ambiente
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und schönem und angenehmen Ambiente! 5 Pools, eigenen Sandstrand mit Strandbar Aufmerksames und freundliches Serviceteam Saubere schöne Zimmer Grandioses abwechslungsreiches Essen Entspannte Atmosphäre
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Tolles Personal in allen Bereichen. Freundlich, zuvorkommend und sehr motiviert. Tolle Anlage und sehr gepflegt.
Gregorios (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Auf keinen Fall wieder, das Hotel war in einem schlechten Zustand
Sehr dreckig kleines buffet schlechtes Essen Mitarbeiter waren nett außer im essensbereich alles lieblos gab mir vibes von einem Camping Platz um kurz zu fassen das Hotel war so schlecht das wir es gewechselt haben ich verstehe die über 90 Prozent weiter Empfehlung keinesfalls und auch die 5 Sterne nicht eher 3 Sterne und 60 Prozent weiterempfehlung NIE WIEDER
Emmelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war durch tollen Service und saubere Zimmer geprägt.
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service und sehr sauberen, komfortablen Zimmern. Alles war bestens organisiert und hat meine Erwartungen übertroffen. Absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Beste Hotel in El gouna für uns.
Ein erst klassiges Hotel mit schöne Pools und sehr guten Essen. Sehr zu empfehlen in El gouna.