Sehr schönes, gut gelegenes Hotel in El Gouna mit sehr guter Küche und nur einem, aber garvierenden, Mangel! Das Hotel an sich ist super - ein absolutes NO-GO ist Alaa, der Verkäufer des Beautysalons. Penetrant, anmaßend, bei Kritik fast aggressiv! Der geht gar nicht!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlich
Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Auch das Essen hat uns begeistert – die Qualität und Vielfalt waren wirklich hervorragend.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder. Sauberkeit , Freundlichkeit , Küche , !
Sauberkeit , Personal , Zimmer, Küche , Anlage , alles bestens !
Besonders Frau Martine war super !
Sofortige Reaktion und um Lösung besorgt !
Wir kommen sicher wieder bald als möglich auf Urlaub in dieses Hotel und freuen uns schon heute darauf !
Summa summarum , allen Mitarbeiter großes Lob !
Ein perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service und tollem Essen.
Außergewöhnlich gute Ausstattung, perfekter Service , fantastisches Essen und das Beste sind die Angestellten im Hotel . Von der Rezeption (Karim) bis zum Kellner und Zimmerservice , sowie der Spa sind alle freundlich, hilfsbereit und sehr sehr bemüht vielen Dank für eine tolle Zeit in diesem perfekten Hotel.