Bewertungen (1 429)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit erstklassiger Küche
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel in El Gouna mit sehr guter Küche und nur einem, aber garvierenden, Mangel! Das Hotel an sich ist super - ein absolutes NO-GO ist Alaa, der Verkäufer des Beautysalons. Penetrant, anmaßend, bei Kritik fast aggressiv! Der geht gar nicht!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlich
Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Auch das Essen hat uns begeistert – die Qualität und Vielfalt waren wirklich hervorragend.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Essen und Service während unseres Urlaubs
Wiederholungstäter immer wieder gerne . Passt alles Vom Zimmer Juniorsuite über das ausgezeichnete Essen und den Service .
Josef Georg(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder. Sauberkeit , Freundlichkeit , Küche , !
Sauberkeit , Personal , Zimmer, Küche , Anlage , alles bestens ! Besonders Frau Martine war super ! Sofortige Reaktion und um Lösung besorgt ! Wir kommen sicher wieder bald als möglich auf Urlaub in dieses Hotel und freuen uns schon heute darauf ! Summa summarum , allen Mitarbeiter großes Lob !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service und tollem Essen.
Außergewöhnlich gute Ausstattung, perfekter Service , fantastisches Essen und das Beste sind die Angestellten im Hotel . Von der Rezeption (Karim) bis zum Kellner und Zimmerservice , sowie der Spa sind alle freundlich, hilfsbereit und sehr sehr bemüht vielen Dank für eine tolle Zeit in diesem perfekten Hotel.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr schönes hotel, super nettes Personal, schöne pools, super drinks, alles sauber, gute Animation,
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Schönes ruhiges Hotel mit sehr netten Personal, es wird in allen Fragen sofort geholfen, wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr ruhiges Hotel, die Servicekräfte waren nicht alle motiviert, die Animation war kaum vorhanden, zum abschalten genau richtig
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub pur
Service super. Nette Mitarbeiter, rundum Sorglospaket. Essen super alles sehr sauber, Pools sehr gut. Erholung pur
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Als Paar
Sehr gepflegte Anlage beheizbare Pools nettes Personal sauberes Zimmer gutes Essen deutsch sprechende Ansprechpartnerin