Bewertungen (1 429)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden die Hotelanlage auf jeden Fall weiterem
Eine ruhige, sehr saubere Anlage, mit sehr gutem Personal angefangen von der Gästebetreung, Martina und Yvonne, über den Zimmerservice zu den Kellner am Pool in der Bar und natürlich im Restaurant Hernrietta und Mina waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Allerdings kann man ganz gut auf die Animation verzichten, leider. Danke an das gesamte Team für den schönen Urlaub. Lg Gerd und Ramona.
M(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
M
Sehr schönes Hotel. Essen und Kaffee gut. Schöne Anlage. Personal ist sehr freundlich. Pool und Umgebung sehr schön
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service
Wir hatten ein Hotelroulett gebucht und waren gespannt in welches Hotel wir kommen. Die erste Reaktion, kein Strandhotel... aber, als wir am nächsten Morgen sahen wie schön diese Hotelanlage ist, waren wir rundherum begeistert. Wir verbrachten zwei erholsame Wochen dort. Der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Bemühungen um das Wohlergehen der Gäste findet man nicht überall... Ein Dankeschön dafür besonders an unseren deutschsprachigen Ansprechpartner Karim.
Petra Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum ein schönes Hotel und ich werde es gerne weiter empfehlen
Tolle Anlage und sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Pools und immer ausreichend Liegen vorhanden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstklassiges ruhiges Hotel zum Entspannen
Wunderschönes, erstklassiges und gepflegtes Hotel . Kein Massenbetrieb. Das gesamte Team, egal in welcher Position arbeitend ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer, bequeme Betten, großzügig geschnittene Zimmer. Essen in Buffetform abwechslungsreich, für jeden etwas im Angebot, Themenabende und nicht überwürzt. Aufschnitt und Käse wird für jeden Gast frisch vom Laib geschnitten. So ist es immer frisch und es muss nichts weg geworfen werden. In Kurzform..... Einfach ein sehr zu empfehlendes…
Erich (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Golfurlaub
Wir waren das 5mal in diesem Hotel und es war sehr schön .Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Der Hauptpool ist beheizt und der Golfplatz ist in perfektem Zustand und es gibt keine Probleme mit der Abschlagzeit. Die Suiten sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Küche ist abwechselnd und in guter Qualität
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Kurzurlaub mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel, sehr gerne wieder!. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder für einen weiteren Urlaub, alles perfekt.
Rosaria(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre, aber hohe Behandlungskosten im Ausland.
Sauberes Hotel , sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen , das jeden Tag anders war. Was mir ins Auge fiel, waren die mit Fingerabdrücken übersäten Zimmertüren- schade. Ich empfehle, diese zu reigen, damit das Hotel volle 5 Sterne bekommt. Ich habe mir eine Bronchitis zugezogen und musste 3.000$ bezahlen- viel zu teuer, Ägypten nutzt die Situation aus. Alkein deswegen weiß ich nicht , ob ich wiederkommen werde.
nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
...nicht so toll...
Das war ein nicht schöner Urlaub, das Wetter war klasse, der Pool war gut... Am Anfang dachten wir was ein tolles Hotel, sie haben uns mit einem kostenlosen Upgrade mit eine Suite überrascht, was im ersten Moment ganz toll war, viel zu groß für uns, aber gut. Es war nicht schlecht aber erstens genau gegenüber eine Baustelle, wie rund ums Hotel überall, aber das hat uns nicht weiter gestört... mich hat nur gestört dass es keine Dusche sondern eine Dusch-Badewanne gab, die eine ca bis Kniehöhe hohe Mauer mit 30 cm…
IGOR (56-60)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ich hatte eine tolle Zeit hier alles war perfekt Service Essen und Atmosphäre Animationsteam war gut warnen war auch gut war alles super und schön
Gegenleistung erhalten