Bewertungen (1 429)

Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Golfhotel
Sehr schönes Hotel mit guten Service ,Golfplatz 18 Loch ,tolles Essen ,Silvester super Event,gute Geschäfte im Hotel
Günther (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub im März.
Der Baustil gefällt uns. Es gibt einige Häuser mit Lift. Pools gibt es genug. Vom Ruhepool bis Aktivpool. Auch der angeschlossen Golfplatz ist gut .
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut gelegenes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, wir reisen als junges Paar und stechen heraus mit unserem Alter (30 Jahre) essen ist hervorragend. Strand super. Abendprogramm ( aufgrund der Temperaturen) innen, leider sehr wenig Platz. W-LAN ist leider sehr sehr schlecht.
Anja Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes und ruhiges Hotel für Sporturlauber
Schönes, ruhiges Hotel im Norden des Ortes mit Blick auf den neu angelegten Golfplatz. Nur leichte Beeinträchtigtungen durch umliegende Baustellen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Acent Sand Hotel. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Golfplatz und bietet eine tolle Atmosphäre. Die Poolanlage ist sehr schön, und das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Service und köstliches Essen für einen angenehmen Aufenthalt. Es war alles perfekt
Hotelmanagement war sehr gut, Personal hilfsbereit, freundlich und kompetent. Anlage und Zimmer sehr sauber und schön. Essen war ebenfalls sehr gut. Strand Shuttlebus ist immer pünktlich gefahren. Am Strand Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren sofort zur Stelle, wenn man angekommen ist, haben die Liegen sofort vorbereitet und Handtücher gebracht, ebenso Getränke und Snacks. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen, weil der rundum Service spitzen klasse ist.
Finja (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannende Atmosphäre mit vielen Aktivitäten und hilfsbereitem Service
Sehr schöne Lage und nette Menschen hier. Die Pools sind super und die Leute sind sehr hilfsbereit hier.
Gegenleistung erhalten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Topp Hotel-Absolute Weiterempfehlung!
Ein tolles Hotel, super Service, super Atmosphäre zum Entspannen und vor allem ein super nettes, hilfsbereites und höfliches Personal. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und umsorgt. Wir wollten entspannen und das konnte man hervorragend. Sehr schön waren auch die Empfänge zu Weihnachten und Silvester.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel für Golfer, etwas laut wegen Bauarbeiten
Tolles Hotel, alles was man braucht und wünscht, vor allem wenn dort zum Golfen. Essen (wenn All- Inclusive) könnte etwas abwechslungsreicher sein. Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Phil(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Lage ist fantastisch und die Zimmer sind sauber und geräumig.
Tolle Lage, Gute Gastfreundlichkeit, schöne Golf Ausstattung mit sehr sauberen großen Zimmern, in diesen Bereichen auf jeden Fall weiter zu empfehlen.