Tolles Hotel, sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen und die Auswahl bei den Mahlzeiten war ausreichend und sehr gut. Ich war mit meiner Tochter verreist und wir waren beide sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war für meine Bedürfnisse, dass aber nicht zwingend ein Maßstab für andere ist, da ich gesundheitlich etwas eingeschränkt bin, etwas zu hart. Das Personal hat aber sofort reagiert und einen Topper organisiert. Ansonsten hat man uns einen Zimmerwechsel angeboten. Wir hatten eine Juniorsuite, die eine gute Größe hat und mit voll ausgestatteter Küche noch zusätzlich gepunktet hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es war für alle Bedürfnisse und Geschmäcker was dabei. Gut fanden wir die Auswahl an ägyptischen Speisen. Nachhaltigkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Einfach super.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Dieses Hotel ist Nachhaltigkeit bekannt und einige lokale Delikatessen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da mehrere Pool's zur Verfügung stehen, war es kein Problem, eine Liege zu bekommen, auch ohne das man, wie es leider immer noch einige Gäste machen, die Liegen, vor dem Frühstück, mit ihrem Handtuch zu "reservieren". Auch am Pool ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren nur kurz am Strand, um uns dort alles anzuschauen. An dem Tag war kühler Wind und das Meer hatte erst 19 Grad. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Und auch dort ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Meine Tochter hat einen Tagesausflug nach Luxor, mit einer kleinen Gruppe von Leuten, bis 8 Personen, gemacht und es war für sie ein tolles Erlebnis. Da ich schon mal eine Nilkreuzfahrt gemacht habe, kannte ich diese Sehenswürdigkeiten schon und hatte ihr dazu geraten. Ist also einen Ausflug wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Karola |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Karola, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warme Grüße aus El Gouna, Ihr Ancient Sands Resort Team