Bewertungen (1 429)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ancient Sands
Das Hotel war sehr gut ausgestattet wir haben uns vom Personal sehr umsorgt gefühlt jeder war freundlich und hat uns weiter geholfen. Sehr viele sprechen sehr gut deutsch was einiges vereinfacht für die Leute die englisch noch nicht so gut können. Die anlage ist sehr schön und groß. Unser Helfer mohamed
Sabine(51-55)Deutschland
Super Anlage für Leute die Erholung suchen
Wir waren im August 2018 für eine Woche im Hotel. Es war genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir wollten kein Hotel mit viel Trubel und Animation. Einfach nur relaxen. Der Animateur kam zwar jeden Tag an den Pool und fragte nach, war aber nie aufdringlich. Die Pools sind einfach nur herrlich, und sehr angenehm von den Temperaturen. Auch der Service am Pool mit Versorgung der Getränke war gut. An den Suiten gibt es nichts auszusetzen, sie sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich,…
Helga und Jürgen(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Die sehr gepflegte Hotelanlage überzeugte uns durch ihre ansprechende Architektur und Ruhe. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Am Strand konnten wir gut schwimmen.
Maren Naser(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön. Wir kommen wieder!
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön, gepflegt und modern. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet und werden jeden Tag aufs Neue wieder sehr schön und sauber hergerichtet. In der Anlage befinden sich fünf wunderbare Pools, die nie überfüllt sind und an denen man immer eine Liege bekommt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub vom feinsten - wir kommen bestimmt wieder!
Freundlicher Empfang bei der Anreise, kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Anlage mit 5 Pools sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter am Pool, in den Bars und im Restaurant.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
So muss Urlaub sein! Wir kommen wieder...
Das Hotel hat uns beim Betreten schon sehr beeindruckt und wir fühlten uns sofort herzlich willkommen . Da wir erst morgens gegen 4.30 Uhr angekommen sind wartete auf unserem Zimmer ein kleines Frühstück .Das fanden wir sehr angenehm und waren über diesen Service sehr positiv überrascht !
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Entspannt, auch ohne zu Golfen.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen kleineren Pools und geräumigen Zimmern. Die Atmosphäre ist sehr ruhig. Zum Abschalten ist das Hotel sehr schön, da es keine Animateure am Pool gibt. Manchmal wünscht man sich aber schon etwas mehr Action. Kann aber auch daran liegen, dass die Hotelbevölkerung recht alt ist. Wir (23 und 26 als Paar) waren schon bis auf ein - zwei andere Paare fast die jüngsten im Hotel. Das Essensbuffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Die…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
El Gouna mit den Lagunen sollte man gesehen haben.
Sehr sauberes Hotel mit einer sehr sehr guten Küche und sehr höflichen Personal. :-) Bei Bedarf wird das Essen auch auf das Zimmer gebracht. Es gibt 5 Pools aber leider nur sehr klein und ohne direkte Poolbar.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Das Highlight sind die sehr schönen Pools, leider nicht alle beheizt, einige am Nachmittag auf Grund des kalten Wassers nicht mehr nutzbar. Enttäuscht haben uns die Zimmer (42 qm waren angegeben, 25 waren es), das Essen und teilweise die Angestellten. Hervorzuheben ist der Kellner Shaban, eine Seele des Hotels, er macht einen sehr guten Job, die anderen sind nur freundlich weil sie es müssen und Geld dafür bekommen. Über die Hotelmanagerin verliere ich lieber kein Wort mehr. Völlig fehl am Platz.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schöner erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel in schöner Lage von El Gouna.Alles sehr sauber und gepflegt.Hier kann man den Alltag mal hinter hinter sich lassen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.