Bewertungen (1 429)

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur Toll
Traumhafter Urlaub. Sehr schönes Hotel und ruhig gelegen. Sehr empfehlenswert zum relaxen und entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben!
Es liegt, sehr ruhig, außerhalb von El Gouna Zentrum. Die Zufahrt zum Hotel ist leider sehr staubig, dies spürt man hauptsächlich bei einer Tuk-Tuk-Fahrt, da dieses Gefährt offen ist und bei dem ständigen Wind dort bekommt man schon einmal Staub und Sand zu spüren. Das Hotel ist bestens geeignet für Ruhesuchende.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach empfehlenswert
Zimmer, Service, Hotel einfach nur schön und weitläufig Anlage wie 1000 u. 1 nacht, überall sonnige u. Lauschige Ecken oder Plätze Golfplatz optimal auch Aug den wegen zum Laufen geeeignet
KATHRIN (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub .Danke an das ganze Team. SUPER
Tolles Hotel mit super Anlage. Für Ruhe suchende sehr zu empfehlen . Alle Wünsche wurden erfüllt. Auf einer Anhöhe gelegen. Traumausblick auf EL Gouna ,die Wüste und die Berge. Tolles Personal. Management täglich präsent!!!
Karin und Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende
Sehr gepflegte, ruhige Anlage, etwas abgelegen mit einem tollen Blick auf El Gouna. Es gibt mehrere Pools, so das jeder seinen Platz findet.
Alexandrs(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Totale Entspannung, alles perfekt
Super ruhig, sehr nettes Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Restaurant ist hervorragend. Gästbetreuung war super, besonders Mohamed
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Gastronomie ist super.
Anja und Amira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel zum Ausruhen und Wohlfühlen
Wir hatten uns im Vorfeld dieses wunderschöne Hotel ausgesucht (in Kombination mit einer Nilkreuzfahrt). Und wir haben uns richtig entschieden! Es war nach dieser, teilweise anstrengenden, Woche die pure Erholung für uns dort. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend (und ich hoffe, das das Gelände ringsherum nicht noch bebaut wird). Es ist wunderschön angelegt, sehr ruhig und mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben uns teilweise wie in einem Märchenland gefühlt :-). Da wir ein Doppelzimmer Deluxe hatten mit…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal hat gereicht
Auf den ersten Blick scheint das Hotel sehr schön zu Sein doch bei genaueren hinschauen fallen einem doch ein paar Mängel auf. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und genug Platz ist auch vorhanden. Leider mussten wir mehrmals das Zimmer wechseln aufgrund von Ameisen im Bett/Kleiderschrank . Nach dem 3. Zimmerwechsel haben wir uns mit den ameisen arrangiert. Desweiteren wirklich sauber war es nie im Zimmer . Das Hotel hat insgesamt 5 Pools welche wirklich sehr schön zwischen den Appartments liegen dennoch…
Christl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhe und Entspannung
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber durch Shuttlebus mit Strand, Downtown und Marina sehr gut verbunden. Top Zimmer und außergewöhnliche Anlage.