Bewertungen (1 429)

Stefan(56-60)Deutschland
Reise eines Ehepaares
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und alle geben sich sehr viel Mühe . auch die Animation ist hervorragend. Ganz besonders Frau. Fero
Fatmanur(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TOP HOTEL
Mein Aufenthalt im Ancient Sand war rundum großartig. Schon bei der Ankunft ist mir die herzliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams aufgefallen. Besonders hervorheben möchte ich Mohamed und Samuel, die am Pool jeden Tag für gute Laune sorgten und uns mit viel Aufmerksamkeit betreut haben. Auch das Animationsteam war fantastisch – unterhaltsam, sympathisch und dabei nie aufdringlich. Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich und von hervorragender Qualität – hier findet wirklich jeder…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Zeit mit Freunden
Top all inklusive. Animation firoo ist super und wir hatten viel Spaß ! Golf und Essen waren top. Die Zimmer und der Service waren top!
Fred(71+)Deutschland
Vorzügliches Essen und gute Animation
Schöne und saubere Anlage Vorzügliches und Abwechslungsreiches Essen Sehr gute Animation Gute Anbindung zum Badestrand
Rosina(66-70)Österreich
Kann ich nur weiterempfehlen
Gutes essen....freundliches personal...tolle anlage und gutes essen...kommen gerne wieder...auch der golplatz ist zum empfehlen
Angela (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Diese Hotelanlage ist super und 5 Sterne 🌟 würdig. Das Personal war sehr freundlich. Die Poolanlagen sehr sauber. Man wird hier von allen Seiten bedient. Diese Hotelanlage ist sehr empfehlenswert.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel war super weitläufig und ruhig, zum entspannen genau das richtige. Der Service war sehr gut, alle waren sehr nett und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Zimmer war groß und sehr sauber, beim Essen gab es jeden Tag ein anderes Motto, weniger Auswahl aber dafür gute Qualität.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Eine sehr gepflegte Anlage, trotz der Größe hat man seine Privatsphäre und es ist aufgebaut wie eine kleine Stadt. Das Angebot ist riesig und die Animation durch Firo sehr angenehm.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren das erste Mal hier neun Tage Baulärm
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen aber viel zuviel Baulärm auf beiden Seiten des Hotels wenn Mal alles fertig ist dann komme ich wieder Essen sehr gut
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zu empfehlen
Das Hotel ist sauber, recht neu und modern, ist abseits vom Strand, verfügt deswegen über einen kostenlosen Bustransfer zum eigenen Strand. Es ist groß und noch nicht ganz fertig gebaut. Ein eigener Goldplatz ist vorhanden. Die Pools sind ebenso gepflegt wie der Rest der Anlage.