Bewertungen (1 429)

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung, Verwöhngefühl, Genuß & Aktivität
Eine schöne, weitläufig angelegte Anlage, welche für jeden etwas zur Erholung bietet. Ob Golfen, schwimmen, Fitness, Wellness, Strandtag mit gutem Essen in der Marina oder einem Ausflug zum Delphine beobachten oder Kite-Surfen. Das täglich unter anderem Motto laufende Abendbuffet ist sehr gut, für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Die Gästestruktur ist altermäßig sehr gemischt und auch Alleinreisende fühlen sich wohl. Vor allem jedoch das gesamte Hotelteam machen den Aufenthalt besonders, sie gehen aktiv auf…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles in allem sehr gut. Besonders Tarek.
Zimmer sehr schön. Bauweise auch. Leider nicht direkt am Strand. Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir haben uns während unseres 1 Wöchigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. An Essen gibt es reichlich Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Der Strand ist mit dem Bus, welcher jede Stunde fährt, in ca. 10 min zu erreichen. Auch dieser ist sauber und sehr gepflegt, das Wasser ist kristallklar. Wir empfehlen das Hotel vom Herzen weiter und kommen auf jeden Fall wieder!
Danie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswert
Guter Service, sauber, leckeres Essen. Kleine Anlage. Ich bin beim Essen und Sauberkeit pingelig, aber ich habe mich wohlgefühlt. Nicht das typische AI Publikum aus den großen Anlagen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Anlage, fantastische Küche, spitzen Service!
Tolles Hotel, weitläufig, sehr schöne Anlage. Drei der fünf Pools waren beheizt, die Zimmer groß, schön und modern. Das Essen war sehr gut, beim Frühstück, ebenso wie Mittag und Abend, Alles was das Herz begehrt (meiner Gattin fehlten nur die Smoothies beim Frühstück).
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach toll!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Alles ist sehr großzügig und sehr sauber. Der Service und das Essen sind topp! Ebenso die große Anlage mit nur 136 Zimmern
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen jedenfalls wieder.
Eine super angelegte Anlage, sehr sauber mit Shuttle Bus zum Strand
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhige Lage, gepflegter 9 Loch Golfplatz
Nach 24 Aufenthalten im Steigenberger Golfresort unser 1. Aufenthalt im Ancient Sands...da das Steigenberger noch immer renoviert wird. Und ja...trotz Bedenken, wir waren zu 100 % zufrieden. Und das lag an erster Stelle an den ausgesprochen zuvorkommenden und netten Mitarbeitern....einige davon kannten wir schon aus dem Steigenberger....wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Danke an Chef Ahmed, Rushdy und Fawzy und die vielen netten Köche für das wirklich gute Essen, danke an Remon für das schöne ruhige…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne, komfortable Hotelanlage mit zwei Ebenen e
Schöne, komfortable Hotelanlage mit zwei Ebenen etwas abseits vom Trubel mit vorzüglicher Küche. Allinclusive schließt örtliche alkoholische Getränke vom Bier über Rum bis zum .Cocktail ein.
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes, großes und gutes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel insgesamt ist sehr gut für Ruhesuchende geeignet und man findet in der Anlage auch immer einen ruhigen Platz. Die Anlage wird von den Mitarbeitern sauber gehalten und die anderen Gäste waren vom Verhalten daran angepasst, sodass der Aufenthalt sehr schön war. Die Angestellten der Shops und manche Servicekräfte waren anfangs sehr aufdringlich und ließen sich auch mit einem Nein nicht abwimmeln.