Traumhaft ruhig und erholsam, ideal zum Entspannen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer zur Stelle.
Wäre das Hotel zudem noch in Strandlage wäre es wirklich perfekt.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Service und dezenter Animation. Uns gefällt besonders gut das es nicht so überlaufen ist und das es auch am Strand eher ruhig zugeht. Einziges Manko: die Mittagessen Situation an der Strandbar....da müsste man sich noch etwas anderes überlegen
Das Hotel liegt wie ein orientalischer Palast auf einer Anhöhe am Rande von El Gouna. Unbeschreiblich schön. Weitläufige Anlage mit nur 136 Zimmern/Appartm./Villas. Geeignet zur völligen Entspannung. 5 Pools, nicht direkt am Strand, aber man kann das Meer sehen.
Ein super schönes Hotel,sehr freundliche,aufmerksame Mitarbeiter,die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, das man sich sehr wohl fühlt. Sehr saubere und gepflegte Zimmer mit bequemen Betten.
Das Essen ist sehr lecker und mit viel Auswahl.
Es war großartig und wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub sehr genießen.
Wir kommen definitiv wieder :) !!!!
Wir sind als Paar das 6 oder 7 mal jetzt vor Ort gewesen. Es ist wie ein nach Hause kommen, ob Kofferträger, Rezeption, Barkeeper, Kellner, Köche alle sind super motiviert, freundlich, immer ein großes lächeln im Gesicht das der Gast sich hier mehr als nur wohl fühlt und einen unvergesslichen Aufenthalt hat.
Was besonders heraus sticht ist wie gesagt die Motivation und herzlich Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter des Ancient Sands. Ist man am Strand verwöhnt einen AMGAD sowas von mit einem TOP Service! Freundlich zu…
Wir hatten eine Rundreise gebucht, und die letzten 5 Tage ver brachten wir im hotel. Es ist eine große Anlage mit 5 pools 3 davon beheizt. Alles tip top.
Wir waren zwei Wochen von Ende Februar bis Anfang März 2023 im Ancient Sands Golf Resort. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, etwa 1 bis 2 km vom Meer entfernt. Dorthin kommt man mit dem Hotel Shuttle Bus (in etwa stündlich) sowie zu Fuß in ca. 25 Minuten. Wir waren fast jeden Tag am Strand, dort war es sehr sauber und entspannt. Getränke am Strand (auch mit Alkohol) gab es kostenlos. Das Essen dort haben wir nicht probiert. Man konnte gut schwimmen und das Wasser war meistens sehr sauber und Badeschuhe hat…
Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einer Anhöhe, umgeben von Golfplätzen, dh. man hat eine schöne Aussicht. Der Zustand des Hotels ist gut, es ist sehr sauber, das Personal durchweg sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abseits auf einer Anhöhe und ist nur für Golfurlauber geeignet.
Die Anlage wirkt sehr gepflegt, die mehreren kleinen Poolanlagen sind wunderschön.