Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir waren sehr positiv überrascht, klasse.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es war eigentlich nur ein Notbehelf wegen der Jahreszeit und des Wetters . Nachdem wir das Hotel, das Personal und ElGouna kennengelernt haben werden wir wohl wiederkommen müssen. Es war schön. Jedoch : Fliegenklatsche und Mückenspray nicht vergessen, die Plagegeister haben uns ordentlich geärgert.
Das Hotel mit seinem Personal ist unbedingt zu emp
Sehr schöne, geschmackvolle Anlage mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer komfortabel und gut ausgestattet mit sehr guten Betten. Das Essen war geschmackvoll und liebevoll zubereitet und angerichtet.
Bestens geeignet um sich zu entspannen und erholen. Besonders das Personal an der Rezeption mit Anwar und seinem hilfsbereiten Kollegen dessen Namen wir nicht mehr präsent haben, möchten wir herzlich danken. Sie haben uns das Gefühl vermittelt zuhause zu sein. Auch die Crew an der Bar, sowie das…
Zimmer ist sehr hochwertig. Aber der BLICK nach draußen ist die Katastrophe wir sehen auf eine Baustelle. Lärm und Dreck was soll man dazu sagen. Ich bin Sprachlos.
Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Ancient Sands. Waren mit unseren 2 Töchtern, 6Jahre & 2Jahre dort. Uns hat es an nichts gefehlt. Tolle Zimmer, gutes Essen , jede Menge Entspannung. Abends gab es live Musik, für uns genau das richtige Programm.
Zusätzlich ein großes Dank, an die unglaublich tollen Mitarbeiter. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hashem vom Strand !!
Danke für die tolle Zeit bei euch! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt, sauber und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Mehrere Poolanlagen, klein aber fein. Personal rund um die Uhr für einen da, sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar ein kleiner sichtbarer Kräutergarten ist angelegt.
Wir waren vom 05.-12.05.23 nach einer Nilkreuzfahrt in diesem tollen Hotel.
Das Hotel und dessen gesamte Anlage sind sehr gepflegt.
Wir hatten den Eindruck, dass sich die Mitarbeiter sehr wohl mit / in ihrer Arbeit bei diesem Arbeitgeber fühlen.
Sie waren immer authentisch freundlich.