Die Anlage des Hotels ist sehr groß und weitläufig mit vielen Pflanzen traumhaft angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Poolanlagen sind sehr schön.
Das Hotel ist mit 146 Zimmern eher etwas kleiner, aber dafür von den Annehmlichkeiten eher größer!!! Der Service wird sehr groß geschrieben. Ein großes Plus bekommt Amgad von der Lobbybar. Sein Mojito und andere Cocktails sind vom FEINSTEN. Ein dickes Lob auch an Mohamed vom Pool Nr. 5. Er hat uns täglich einen tollen Sonnenplatz organisiert. Im nächsten Jahr sind wir im Januar / Februar wieder im Ancient Sands. Es war rundum einfach schön!!!
Super nette Kellner, gutes Essen, sehr gute Animateure (Carlos & Tito) und eine sehr schöne Hotelanlage. Immer schöne Shows oder Aktivitäten, wo man mitmachen kann.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gutes Essen, freundl. Service.Die Zimmer sind gut eingerichtet und zweckmäßig.Ebenso der super Zimmerservice von unserem Housekeeper Mohamed.H.Ebenso der Service am Pool von Mohamed und Ahmed.
Meine Freundin und ich hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber . Das Essen ist super und es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind schön groß und vor allem die Betten super bequem .
Ruhiges, etwas abgelegenes Golfhotel mit vielen Villen, die sich endlosziehend , aber irgendwie nie fertig gestellt ,um das Hotel liegen und jeweils einen eigenen Lagunenstrand haben....Park ähnliche Großanlage.