Dragana(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhaft, nur zum empfehlen.
Hotel sowie Anlage unglaublich. Traumhafter Urlaub kann ich nur weiterempfehlen. Der Stand/Pool/Mall/Market ist nur ein paar Minuten entfernt. Das frühstücksbuffet ist 1A mit eigener Bäckerei. Grosses lob an den Restaurantmanager (aus serbien) der sich täglich bei uns informiert hat ob alles in Ordnung ist. Sollten wir wieder nach Dubai reisen würde ich wieder dieses Hotel wählen. Da auch für meine Tochter ein kleiner Spieltplatz gleich am Strand vorhanden ist. Danke für den Wunderschönen Urlaub.
Samet(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert, immer wieder !
Super Nettes Personal. Frühstücksbuffet ist ein Traum für alle Essensliebhaber. Alles war sehr sauber, die Zimmer, Pools etc.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Chices Hotel, nichts für Familien
Eher ein Hotel für Influencer und junge Gäste, eher nichts für wirklich anspruchsvolle Gäste und definitiv nichts für Familien. Hotel sauber und schön, im Service aber durchgehend schlecht. Strand und Pool eher schlecht. In der Gastronomie, insbesondere im Abendessen, sehr gut.
Jan Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage mit exzellentem Essen
Wundervolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen und eine schöne Poolanlage mit Blick auf den Privatstrand.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares neues, modernes Hotel in Dubai
Sehr, sehr schönes neues Hotel auf der Palme in Dubai (direkt unten am Stamm). Sehr freundliches Personal. Tolle, grosse Suiten (wir hatten die Pearl-Suite) und tolle Restaurants. Vor allem das japanische mit auch Aussensitzplätzen hat uns begeistert. Das Frühstück am Morgen war sowohl Qualitativ als auch Quantitativ hervorragend. Wir kommen wieder.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles neues Hotel in Dubai.
Neues Hotel auf dem Stamm von der Palme. Sehr modern, sehr hilfsbereit, grossartiges Frühstücksbuffet, grossartige Restaurants (das Japanische war top!). Die Pearl-Suite können wir echt nur weiterempfehlen. TOP! Wir waren froh, nach 1 Nacht in einem Flughafen-Hotel hier in einem tollen Hotel "gelandet" zu sein.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Herrlicher Stadt/Strand Urlaub im wunderschönen D
Das Andaz the Palm ist ein luxuriöses relativ neues 5* Designhotel der Hyatt Kette in bester Lage (am Stamm der Palm Jumeirah und gleich gegenüber der Nakheel-Mall); zudem gibt es mehrmals täglich einen gratis Shuttle-Bus zur Mall of Emirates - Taxi bis zur nächsten Metro-Station kostet auch nur 20 AED (nicht mal Eur 5,00)
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und schön gestaltet. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich hier nochmal betonen. Wir haben selten so ein motiviertes und engagiertes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Lediglich eine Abendprogramm hat uns etwas gefehlt.
Mejdi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub
Tolle Ferien! Die Anlage war sehr modern und die Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder.
Tolles Hotel auf der Palmeninsel. Mit der Monorail gut zu erreichen. Großes, sauberes Zimmer. Schöne Poollandschaft und privater Strand.