Tomme(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Andaz München ist ein besuch wert.
Super tolles und modernes Hotel in München. Bis auf eine Ausnahme sehr freundliches Personal. Wir werden besimmt wiederkommen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Viele Einschränkungen wegen Corona
Sehr schönes Hotel und tolle Zimmer. Der Service war er mittelmäßig. Es gab widersprüchliche Aussagen an der Rezeption.
Eva-Maria(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Design-Tempel in Schwabing
Ein ganz wunderbares Hotel - unser neues "Stammhaus" in München. Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern, ohne aber ungemütlich zu wirken. Eine ganz besondere Mischung zwischen Design und Funktionalität, die uns total überzeugt hat. Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen - lokale Speisen und das besondere Etwas. Und ein fantastischer Spabereich, in dem man gerne auch den ganzen Tag verbringen mag. Super Fitnesstudio mit modernsten Geräten. Einzig die Rooftop Bar hat uns etwas enttäuscht - denn uns fehlte die…
LENA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste Hotel in München
Luxus Hotel mit fantastischen Blick. Im Herzen von München mit Strassenbahn Haltestelle direkt vorm Hotel. Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet mit besten Materialien und bester Ausstattung! Blick aus dem Fenster auf ganz München mit den Bergketten im Hintergrund- wie auf Postkarten. Das Essen im Hotel ist fantastisch! Bedienung sehr professionell, über Gebühr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Man kann sich hier nur wohl fühlen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes neues Design Hotel in Schwabing
Wir freuen uns, dass es die Hyatt Kette endlich geschafft hat, endlich ein schönes neues Design Hotel in München zu eröffnen. Das war neben den bestehenden Hyatt Hotels überfällig. Daher waren wir als treue Hyatt Gäste neugierig, wie das Andaz Konzept in München umgesetzt wurde. Wir wurden nicht enttäuscht und werden künftig auf dem Weg in den Süden gerne wieder in München im Andaz vorbeikommen.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bestes Hotel in München!
Moderner Luxus für das perfekte Wochenende away from home! Nettes Personal, tolle Zimmer und Gym und überragender Spa Bereich
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein neues 5*-Juwel in München!
Wir wollten einfach nur mal entspannen und sind auf dieses nagel-neue, stylische Luxus-Hotel im erst kürzlich entstandenen Stadtquartier "Schwabinger Tor" gestoßen. Hier hat das Innenarchitekten-Team wahrlich tolle Arbeit geleistet. Wir waren zwar nur eine Nacht da, haben das Hotel, den außergewöhnlich großzügig und schön gestalteten SPA-Bereich und den netten Service sehr genossen. Gratulation zu diesem wirklich sehr gelungenen neuen *****-Haus in München!
Schaugi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das ANdaz Munic Schwabinger Tor ist empfehelnswert
Toller und warmherziger Empfang beim Check-In. Sehr zuvorkommender Service. Viele Annehmlichkeiten. Direkt beim Check-In ein Glas Wasser angeboten bekommen. Hyatt Points wurden vermerkt. Hotel ist im 5 Sterne Segment angesiedelt.
Janice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit wow Effekten
Das Hotel ist sehr schön. Große helle Zimmer. Essen mal was anderes. Wenn man im Erdgeschoss auf das Frauen WC geht gibt es einen Wow Effekt. 😉. Ein Hause weiter gibt es eine DM wo man das was man zuhause vergessen hat kaufen kann. Auch eine Frisör gibt es in diesem Gebäude.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Licht und Schatten
Neues Stadthotel mit guter Ausstattung, freundlichen Mitarbeitern und verbesserungswürdigem Service. Der SPA ist für ein Stadthotel TOP.