Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Kurztrip
Eine der besten in denen ich je war. Personal sehr freundlich und absolut hervorragend in allen Belangen. Zimmer toll, Spa und Fitnessräume top. Essen hervorragend. Unbedingt empfehlenswert, ein Besuch in der Rooftopbar mit Blick über ganz München. Auch hier Service und Personal hervorragend. Man wird behandelt wie ein Stammgast und ich werde einer, was meine Aufenthalte in München betrifft.
Hubert Sunshine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Exclusives modernes Hotel
Äußerlich erscheint das Hotel Andaz München Schwabinger Tor eher unscheinbar. Die klare Linie des langgestreckten Gebäudes lässt auf Anhieb nicht den Luxus oder die Fünf Sterne Klassifizierung erkennen. Betritt man jedoch die Lobby, wird man von dem modernen Design überrascht. Die aufgelockerten Check-in-Möglichkeiten zwischen Eingang und Lounge Bar sind mit professionellen Mitarbeitern besetzt. Sehr freundlich werden dem Gast ein Willkommensgetränk seiner Wahl angeboten und der schnelle Check-In erledigt. Das…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine kurze Zwischennacht zum Skiurlaub in München
Wir waren zur Durchreise in den Skiurlaub für eine Zwischennacht mal wieder im Andaz. Wie immer, waren wir mehr als zufrieden in diesem Hotel.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stylisches und top modernes Hotel mit super SPA
Ein wunderschönes modernes und stylisches Hotel mit einem herausragenden SPA Bereich! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön es lohnt sich ein Zimmer mit Blick zu buchen um den Panorama Blick über die Stadt zu geniessen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
besonderes Ambiente in Schwabing
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln prima erreichbar - Straßenbahn und Bus halten direkt davor. Modern gestaltete Fassade, weiträumige Lobby und Lounge.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut den Preis nicht wert, SCHLECHT!
Grundsätzlich ein schönes Hotel, das wars dann! Für mich ist der Zimmerpreis absolut nicht gerechtfertigt/vollkommen überteuert... wenn ich z.B. deutlich mehr zahle als im Hilton oder Kempinski. Was nervt ist die Unterbringung im "Nebengebäude", man muss aus der Lobby mit dem Aufzug in den 5. Stock, dann über die Glasbrücke nach drüben... (laange Wege!) und dann wieder mit dem Aufzug auf sein Stockwerk!
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes, gehobenes Hotel in Schwabing
Sehr grosse, geräumige und gut eingerichtete Zimmer mit moderner und hochwertiger Einrichtung. Es hat ein offenes Bad mit separater Toilette. Die Minibar mit kostenlosen alkoholfreien Getränken steht auch zur Verfügung.
Ali Reza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage
Tolles Hotel in guter Lage von München. Guter Spa Bereich mit alles was man zum entspannen braucht. Die Gastronomie im Hotel ist empfehlenswert.
Monika(51-55)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt mitten in Schwabing. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist sehr geräumig und wunderschön. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist klasse.
Joël(31-35)Schweiz
Trendiges Fünfsternehaus
Es handelt sich um ein modernes Fünfsternehaus. Es bietet nicht den Service eines klassischen Hotels dieser Kategorie (kein Portier, kein Concierge).