Joël (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Trendiges Fünfsternehaus

Gut

Es handelt sich um ein modernes Fünfsternehaus. Es bietet nicht den Service eines klassischen Hotels dieser Kategorie (kein Portier, kein Concierge).

• Wir haben gegen Gebühr auf eine höhere Zimmerkategorie gewechselt. Dieses Zimmer war sehr schön eingerichtet. Im Zimmer gibt es eine Mikrowelle, eine gefüllte Minibar (inklusive) sowie zwei Fernseher. Diese lassen sich leider nicht mit dem Smartphone koppeln.

• Gut
  • Wir waren eingeladen zu einem "Flying Buffet", was sich jedoch im Nachhinein eher als Mehrgangmenu herausstellte. Das Essen war jedoch gut. Für mich etwas schade war, das beim Menu nur bei wenigen Gängen eine vegetarische alternative angeboten wurde und ich so erst beim dritten oder viertem Gang etwas zu essen bekommen habe. Das Frühstück war sehr grosszügig, frisch und qualitativ top. Das Egg Florentine kommt mit rohem Spinat. Die Sauce Hollandaise ist eher säuerlich. Trotzdem war es gut.

• Gut
  • Das Personal im Andaz ist eher jung, jedoch sehr bemüht und freundlich.

• Das Hotel befindet sich nicht direkt im Stadtzentrum. Die Strassenbahn befindet sich aber in unmittelbarer Nähe. Das Taxi / UBER vom Hauptbahnhof kostet ca. 15 Euro. und ist von da in ungefähr 10-20 Minuten (je nach Verkehrslage) erreichbar.

Sehr schöner und grosser Spa-Bereich. Pool ist eher kühl. Saunabereich überraschend gross. Etwas schade war der grosse Spalt in der Glastüre von der Biosauna. So war die Sauna in Bodenhöhe aufgrund der Zugluft richtiggehend kühl. Schöner Ruheraum. Umbedingt besuchen sollte man die Rooftop-Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)