Wir waren am letzte Wochenende zum ersten Mal im Andaz und müssen sagen, dass es uns restlos begeistert hat. Die Lobby ist stylisch und sehr modern, lädt zum Verweilen ein. Das ganze Team ist jung, spritzig, locker und dennoch wie in einem 5 Sterne Haus. Aufgrund des Status gab es ein Upgrade in eine Suite, die unendlich gemütlich war: Sitzkissen auf den Fensterbänken, Badewanne in der Ecke des Badezimmers mit Blick auf München, außergewöhnliches Badezimmer. Rundum super gemütlich gestylt mit viele Lichtquellen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wenn etwas "fehlt", fragt man nach und bekommt es (so z.B. Lachs in meinem Fall). Das Frühstück kann sehrwohl mit dem meiner Meinung nach besten Hyatt-Frühstück in Deutschland (Park Hyatt Hamburg) mithalten; die Auswahl ist sogar größer. Die Bar oben auf dem Hotel ist ebenfalls stylisch mit guter Musik. Definitiv ein Besuch wert. Die Mitarbeiter sind alle auf Zack und sehr freundlich. Besonders zu erwähnen sind hier Caro und Ronny (2 Auszubildende), aussergewöhnlich tolle Mitarbeiter. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir werden definitiv wiederkommen. Danke an das gesamte Team für die perfekte Betreuung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife