Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
jedes Jahr wieder
schöne Zimmer, gutes Essen, netter Wellbessbereich, Preis-Leistung top. Die Gegend ist traumhaft. Gegen Aufpreis gibt es sogar überdachte Abstellplätze
Marina + Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach mal wieder Obertilliach
Nach nunmehr gut 20 Jahren, waren wir mal wieder in Obertilliach . Die Pension Andreas , viel uns von anderen Angeboten , sofort ins Auge . Schon die Begrüßung durch Frl. Stefanie , war natürlich freundlich und nicht aufgesetzt . Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt , dass Zimmer (34) war ausreichend groß . Es war modern - zweckmäßig eingerichtet und super sauber . Das Schwimmbad top ... der Wellnessbereich ... vielleicht für den Andrang so um 16:30 h ... etwas zu klein ausgelegt ... sonst ausreichend . Das Essen…
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel für Skifahrer und Wanderer
Das Hotel liegt im ruhigen Obertilliach in der Nähe von Sillian, Osttirol. Es bietet geräumige Zimmer mit einer sehr schönen Aussicht auf das Tal, sowie die nächstgelegenen Berge. Dazu ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Besonderer Service ist das all abendliche Taxi :)

Tess(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Ausgangslage zum Skifahren
Wir sind mittlerweile Stammgäste hier. Das Hotel bietet eine super Ausgangslage für Skifahrer und Wanderer. Start direkt vom Hotel möglich in die schöne Natur mit Bergpanorama. Wellnessbereich ist überragend!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafte Hotelanlage mit top Lage
Top Lage. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Ein Familienskigebiet mit einer erfahrenen, kinderfreundlichen Skischule.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder und nur hierher
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Service, wir waren das zweite mal dort, der Wellness Bereich ist erweitert worden mit einem schönen Ambiente, alles ist sehr gepflegt und sauber.
Karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viele postitive Überraschungen!
Ein sehr großzügig gebautes, recht neues, Hotel/Gasthaus mit ungewöhnlich großem Wellnessangebot (gratis), sehr freundlich und informatives familiäres Personal, Essen super, Bummelzugtraktorfahrt lustig, ... Für 3 Sterne haben wir so etwas noch nie gehabt! Preis/Leistungsverhältnis TOP!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder!
Sehr gutes familiäres Ambiente , wird auch gelebt nur zum Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abfahrt .-) fühlt man sich sehr gut aufgehoben und umsorgt
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gern!
Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Sehr schöne Lage. Sehr sauberes und großes App. Sehr gutes Essen. Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
superschönes, liebevoll geführtes Familenhotel
in schöner Landschaft gelegenes superfreundliches Familienhotel mit super Service, dass ein offenes Ohr hat für Extrawünsche