Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Personal war freundlich, das Essen war sehr gut und es war überall sehr sauber. Endtäuscht war ich etwas, dass mir keiner zu meinem 60. Geburtstag gratuliert hat obwohl uns anfangs die Personalien mit Geburtstagsdaten abgefragt wurden
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Wir waren heuer zum zweiten Mal in diesem Hotel. Unser Zimmer war fantastisch, die Verpflegung hervorragend. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Wir können für unseren Aufenthalt nur Höchstnoten vergeben.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiäres Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, aber man bekommt davon sehr wenig mit, da die Zimmer der Straße abgewandt sind um man einen herrlichen Blick auf die Berge der Grenze zwischen Österreich und Italien hat. Es ist familiär geführt und man fühlt sich sofort bei der Anreise wohl.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Winterurlaub mit allem was man braucht
Es ist ein tolles Hotel in einem romantischen Bergdorf. Die Lage zu den Skigebieten ist ideal und der Wellnessbereich der Hotels einfach top.
Andreas und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TIROL - immer wieder
Wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung. Das Hotelpersonal und die Angestellten alle nett. Die Zimmer stets sauber. Großes Lob an die Küche. Wir kommen bestimmt wieder.
Steffen und Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kommen nicht wieder
Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau, welche baulich verbunden sind. Auf der Internetpräsenz und im Reiseprospekt sind nur Bilder der Zimmer im Neubau zu sehen, was letztlich den Ausschlag zur Buchung gab. Die Zimmer im Altbau sind tatsächlich alt eingerichtet nicht im Sinne von schön, sondern abgewohnt. Bei einigen Möbeln sind Teile ausgebrochen, das gleiche Bild bei Steckdosen und Abdeckungen von Hausinstallationen. Die Zimmer sind alle dunkel, die Lampen sind auch nicht wirklich geeignet das…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mitten in der Natur !
Die sehr ruhige Lage und der Ausblick auf die Bergwelt im schönsten Hochtal Europas. Eine schöne Wellnessoase über zwei Stockwerke läd zum Entspannen ein wenn das Wanderwetter mal nicht so gut ist.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in Obertilliach in einem sehr schönen und ruhigen Ort. Das Hotel Andreas,ist ein relativ grosses Hotel,mit sehr schönen Zimmern, super liebes Personal, sehr kinderfreundlich, gutes Essen und einem sehr netten Hotelwirtenehepaar.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel .
Wir haben uns im Hotel Andreas sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Lob auch an die Reinigungskräfte es war alles sehr sauber. Den Pool und den Fitnessraum haben wir auch oft benutzt ,es war alles wie wir es uns vorgestellt haben und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiurlaub im Altbau in Obertilliach
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Andreas in Obertilliach verbracht. Das Hotel liegt in einem schönen Tal und man hat einen schönen Blick auf die Berge (wenn man in den oberen Stockwerken wohnt). Das Skigebiet ist fußläufig zu erreichen und wir hatten tollen Schnee. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau, welche baulich verbunden sind. Auf der Internetpräsenz und im Reiseprospekt sind nur Bilder der Zimmer im Neubau zu sehen, was letztlich den Ausschlag zur Buchung gab. Die Zimmer im Altbau sind…