Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in Obertilliach
Das Hotel war schön. Mit Pool und kleinem Spielplatz und auch kleinen Bauernhof wo auch die kleinen mithelfen können..
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön.
Sehr schön dort und daß Personal ist sehr freundlich . Preis Leistung ist super. Entspannung zu 100% . Freizeitangebote werden jeden Tag neu empfohlen.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Preis -leistungsverhaeltnis war hervorragend ,
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Berge, schöne saubere Zimmer, großer Wellness Bereich, großes Freizeit Angebot zum Wandern, Radfahrer und Biathlon

Lilija(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub wie bei Freunden oder Familie.
Bombastisches Hotel. Urlaub wie bei Freunden. Sehr sauber überall ob im Zimmer oder Hallenbad. Essen sehr sehr lecker. Frühstück sehr gut, Abendessen sehr sehr lecker. Es wird Rücksicht auf Kinder genommen. Es liegen immer Ausmalbilder da und Stifte, beim Kindergericht immer eine Kleinigkeit dabei wie Lolly oder Gummibären oder kleines Spielzeug. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Einfach nur Top. Sehr zu empfehlen. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt hier. Wir…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Personal sehr zuvorkommend und freundlich Familienzimmer sehr individuell und außergewöhnlich Super für Familien
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr dürftig
Zimmer aus den 80zigern, Fußboden Risse, Sofa mit billigem Überzug usw. Matratze kamen die Federn raus, nach Beschwerde meinte die Chefin, der vorige Gast wollte harte Matratzen, sie hätte nur vergessen diese wieder ziu tauschen lächerlich . Frühstück dürftig, ohne jeglichen Service. Man musste selbst komplett eindecken. Wen man ein Spiegelei haben wollte, lagen rohe Eier,Öl und Pfanne zum selbst braten. Das Hotel kam uns wie eine Jugendherberge vor. Es gab keine Gästekarte. Woher kommt die gute Bewertung,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Ostertage bei Andreas!
Freundlicher Empfang und die ganzen Tage war unsere Aufenthalt im Hotel sehr schön. Das Menü am Abend ist erste Klasse. Zum Skifahren sind es zu Fuß 300 Meter.
Anna(36-40)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft
Es war sehr schön. Sauber,Bedienung top, Essen top, Lage top. Insgesamt war es sehr schön. Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Wir können über nichts klagen. Den Hund darf man sogar beim Essen mit am tisch behalten.
URSULA(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes familiengefürtes Hotel
wurden herzlichst aufgenommen. Schönes familiengefürtes Hotel Zimmer sehr schön eingerichtet. Bad und Tolette getrennt. Wellnisbereich top wir hatten Halbpension Verpflegung ,für alle Wünsche
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023