Kalle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Andreashof, ein ganz toller Bauernhof Familie
Der Andreashof ist ein ganz toller Bauernhof mit einer ganz tollen Gastgeberfamilie. Die Schneiders sind so herzlich und unsere Kinder dürfen bei allem helfen im Stall. Eier sammeln Kühe und Häschen füttern. Ein ganz toller Spielplatz ist auch vorhanden mit Sandkasten Schaukel Rutsche Wippe und auch ein großes Trampolin. Auch beim Eselreiten und Traktor fahren hatten wir viel Spaß. Es haben viele schöne Gespräche beim abendlichen zusammen sitzen stattgefunden und auch wir Erwachsenen haben noch viel gelernt über…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach nur weiterzuempfehlen
Der Empfang war sehr herzlich. Die Unterkunft sehr sauber. Für die Kinder ist eine Menge geboten: Mithelfen im Stall, Trampolinspringen, Kettcar fahren etc... Es wurde nie langweilig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Raus aus dem Alltag und abschalten! Empfehlenswert
Wir waren mit unserem 8jährigen Sohn auf dem Andreashof und können sagen, das wir rundum zufrieden waren!!!! Super nette Gastgeber und immer hilfsbereit bei Fragen. Es herrscht eine freundliche familiäre Atmosphäre und wer einfach mal abschalten möchte, ist hier absolut richtig! Für uns war der Andreashof absolut geeignet und wer Kinder hat ( egal welches Alter ) findet hier alles!

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Tage auf dem Bauernhof
Wir waren 5 Nächte mit unseren Kindern auf dem Hof ubd waren begeistert. Patricia und ihre Familie waren sehr herzlich zu uns und haben uns einen tollen Urlaub ermöglicht. Vielen Dank dafür.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super familiärer Bauernhof in toller Gegend !!!
Sehr schöne Ferienwonung, sehr sauber und gute Ausstattung mit allem was man braucht. Außenanlage toll für die Kinder aber auch gut zum Entspannen für die Eltern. Die Bauersleute sind total nett man fühlt sich super aufgenommen und man darf viel mithelfen... Für uns genau das was wir uns gewünscht haben ein Hof zum Wohlfühlen wo es familiär zugeht.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wärmstens zu Empfehlen!
sehr zu empfehlen, kinderfreundlichkeit und familiäre Atmosphäre stehen hier an erster Stelle! gute Lage, relativ zentral gelegen im Allgäu, sodass man alles recht schnell mit dem Auto erreichen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Erlebnisbauernhof
Sehr nette Familie,Tolle Lage,schöne Wohnungen,sehr sauber,familiär,super Erlebnisbauernhof für groß und klein. Sehr empfehlenswert.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder. Wir waren begeistert und werden
Es war alles wunderschön. Die Bäuerin Paty hat sich rührend um alles gekümmert. Tipps für Ausflüge gemacht. Die Kinder dürften sogar mit dem Opa Traktor fahren. Esel reiten und die Tiere auf dem Hof versorgen. Die Wohnung war mit allem ausgestattet was man braucht. Wir können es jedem empfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Genialer Bauernhofurlaub im Allgäu
Wir haben im Juli 2016 wunderbare Ferien auf dem Andreashof verbracht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Bei Familie Schneider wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben, Gäste haben die Chance, viel über den Alltag auf einem Allgäuer Bauernhof zu erfahren und selber mit anzupacken. Unsere 4-jährige Tochter war zwei Wochen lang das glücklichste Kind der Welt: Kühe füttern, Katzen und andere Kleintiere streicheln, ausgiebig mit anderen Kindern auf dem Spielplatz und im Spielhaus toben, Trecker fahren, Esel…
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Erholsame Urlaubtage für die ganze Familie!
Einer schöner Familienfreundlicher Bauernhof mit tollen Vermietern. Sind schon zum 4x hier. Unsere Mädels haben hier so viel Spaß das kein anderer Sommerurlaub in Frage kommt. Von unserem Urlaubsort können wir sehr vielfältig Dinge unternehmem. Einfach Klasse.