Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pius(61-65)Schweiz
Einfach nur super !
Einzigartiges Hotel, super Service und hervorragendes Essen. Wir haben uns sehr gut entspannen und erholen können. Wer Berge sowie eine eher private wunderbare Hotelanlage mit mediterranem Flair mag, ist hier genau richtig. Ein grosses Plus ist auch, dass das Hotel für "Adults only" geführt wird.
Stefan(51-55)Schweiz
Top Hotel, aber eher auf der teueren Seite
Sehr schönes, modernes Hotel. Tolle Zimmer mit gutem Essen und Sportmöglichkeiten. Im Grossen und Ganzen ist es zu Empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Perle in Südtirol
Eine Perle in Südtirol. Beste Lage im Passeiertal. Geeignet für alle Aktivitäten bei jedem Wetter. 5-Sterne in jedem Segment.

Raffaele(46-50)Schweiz
Top Hote, mit Top Service. Eine Reise wert
Wunderbares Hotel, hervorragendes Spa, Personal sehr zuvorkommend. Sehr gutes Essen. vielseitiges Freizeitangebot
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eintreten und „daheim seiń“…
Vom Empfang bis zur letzten Minute Wohlfühlambiente! Hier erlebt man 5* in jedem Bereich. Ruhe und trotzdem alles was man braucht. Ob Wellness, Sport, Genuss, jede/r bekommt seine Wünsche erfüllt.
Matthias(56-60)Deutschland
Ein ganz tolles Hotel für Erwachsene
Tolles kleines 5 Sterne Luxusresort. Man fühlt sich sehr sicher und wird von allen Mitarbeitern gut versorgt. Wir waren schon zum 4. Mal dort.
Stephan(56-60)Deutschland
Perfekte Kurz- und Wellnessauszeit im Passeiertal
Die Andreus Golf Lodge ist weiterhin in einem hervorragenden Zustand. Die Abläufe sind nahezu perfekt. Eigentlich geht nicht mehr...
Lisi(56-60)Österreich
Geheimtip
Wunderbares Hotel, nettes Personal, gutes Essen waren jetzt schon zweimal auf Kurzurlaub und kommen heuer sicher noch einmal 🤗
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Tip top...
Von Anfang bis Ende ein Genuss.. ein hervorragendes Haus in dem kein Wunsch offen bleibt der Wellnessbereich ist gigantisch.. die Aufgüsse sind spitzenmäßig.. wir haben schon viele Hotels besucht aber sowas wie im Andreus noch nirgendwo erlebt.
Maz(66-70)Deutschland
Das Andreus Resort ist ein Erlebnis
Tolles Ambiente, wunderbarer freundlicher Service, herrliches Essen und gute Weine. Wir waren zum vierten Mal hier und werden wiederkommen,