Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne ruhige Lage, sehr guter Service, toller Pool, ausgezeichnete Küche u freundliches sehr professionelles Personal!! Unbedingt zu empfehlen!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Hotel Adult ONLY
Ein besonderes Hotel der Spitzenklasse. Service TOP, Rezeption TOP, Essen TOP, Zimmer TOP, SPA TOP. Golfplatz und Tennis direkt am Hotel. Parkgarage kostenlos TOP
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traumurlaub
Ein wundervolles fünf ***** Sterne Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Service von allen ist außergewöhnlich gut.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man kommt immer gerne wieder
Tolles Hotel, freundliches Personal, top essen ! Wellness einfach toll ! Immer gerne wieder !! Fahrradtour nach Meran ohne Problem möglich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
perfekte Oase für einen Golf- und Wellnessurlaub
Eine perfekte Oase für Entspannung, Genuss und Erholung. Außergewöhnlich freundlicher Service und großartige Küche.
Keve(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur in stilvollem Ambiente
Ein stilvolles, sportliches Adults-Only-Hotel, wo Ausspannen und Geniessen mühelos gelingt. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage und moderne Einrichtung.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafte Auszeiten in der Golf Lodge
Wunderbares Refugium für Erwachsene mit ausgezeichneter Kulinarik, persönlichem Service und sensationellem Wellnessbereich. Wir sind hier 2-3 Mal pro Jahr und wurden noch nie enttäuscht. Das eher kleine und familiäre Haus bietet seinen Gästen in jeder Hinsicht Urlaub vom Feinsten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer einen Aufenthalt wert!
Nett und zuvorkommend
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel, wunderschöner Pool und Aussenbereich.
Haben uns sehr wohl gefühl. Sehr luxuriös. Traumhafte Terasse. Überall sehr schöne Deko. Liebe zum Detail. Wunderschöner Aussenpool. Schade, dass es keinen Innenpool gibt. Kommen auf jeden Fall wieder. Die Homepage finde ich sehr verwirrend, da sie für alle 3 Hotels gemeinsam genutzt wird und es nicht nur mir mehrmals passiert ist, dass ich dachte, dass etwas zum Golf Resort gehört, was dann aber zum Andreus Hotel gehörte.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man fühlt sich angekommen und wohl
Es stimmt einfache alles. Die Begrüssung, das Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich. Sehr zum empfehlen ist die Wellness Behandlung bei Petra. Der Golfplatz ist optimal.