Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Jahreswchsel 2011/2012
Gemütliches Golf- und Landhotel, saubere Zimmer und Bäder/Duschen. HP absolut empfehlenswert, auch die Gerichte a´la Carte für Mittag oder zwischendurch. Offensichtlich überwiegend Stammgäste, sportlich orientiert zum Wandern oder Golfen (Golfplatz vor der Türe)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester
Sehr schöne geräumige Zimmer in sehr sauberem Zustand; sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffett; das Essen der Halbpension konnte zwischen 2 Menues gewählt werden. Das Silvestermenue war hervorragend!!!! Preis-/Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbar erholsamer Jahreswechsel
Wir konnten den Jahreswechsel 2011/2012 im Hotel Anetseder verbringen. Landschaftlich liegt das Hotel wunderbar, der Service ist sehr zuvorkommend und der Umgang familiär - es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen, vor allem das Silvestermenu, war ausgezeichnet und der Wein gut. Wir kommen bestimmt wieder...

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Idealer Golfurlaub
Man wird hier sehr freundlich aufgenommen und rundum betreut. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich, die Wochenkarte bietet sehr gute und preiswerte Gerichte. Man kann auf 24 Bahnen ohne Gedränge in Ruhe Golf spielen und die herrliche Landschaft genießen.
Arnulf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Golfhotel mit prima (Familien-) Service
schön gelegen, schöner golfplatz (24-loch), morgens ordentliches frühstücksbuffet, bei halbpension abends auswahl aus zwei gerichten (1 davon veg.), empfehlenswert auch der Grillabend!
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Super Golf-Wochenende!
Eine Traumlocation für Golfhungrige mit einem gemütlichen Ambiente und hervorragenden Service. Das Zimmer war geräumig mit Wohlfühlcharakter, die Halbpension ist empfehlenswert - wir kommen sicher wieder!
Jan & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung PUR!
Wir reisen einmal im Jahr zum Golfen für einige Tage nach Thynau. Für uns bedeuten diese Tage die pure Erholung! Es stimmt für uns alles- die wunderschöne Lage, die Ausstattung der Zimmer, der kleine Wellnessbereich, das ausgezeichnete Essen und die freundlichen Gastgeber.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Kurzurlaub
Familien geführtes Hotel, klein fein. Gutes Frühstücksbuffet, selbstgemachter Kuchen. Auf der Terrasse sowohl Sonnen- als auch schattige Plätze unter Bäumen Direkter Golfplatz am Hotel, sehr gepflegt. Regionale Speisen Immer wieder zu empfehlen.
Gerbrand(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauberes Hotel mit persönliche Bedienung
Ein sauberes Hotel, das wir empfehlen können. Die Bedienung bemüht sich für die Gäste da zu sein! Sonderwünsche sind kein Problem. Auch die Küche ist zu loben. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bestens geführtes Familienhotel und Golfplatz
Wir wurden auch in diesem Jahr wiederum verwöhnt: Guter Service, euhige Unterkunft, beste Verpflegung Erholung und Entspannung pur. 'Top' der schöne und bestens gepflegte Golfplatz Fazit: Wir kommen gerne wieder