Super schönes Loft mit toller Aussicht und privatem Whirlpool direkt am Golfplatz
… Freundinnen in einer der wunderbaren Lofts für 4 Personen. Tagsüber golfen, abends im eigenen Whirlpool auf der Loftterasse den wunderbaren Blick geniessen. Traumhaft! Wir kommen wieder!
Vom Loft zum Abschlag in einer Minute!
Wunderschönes Loft und herzliche Atmosphäre und Golfplatz
Landhotel und wunderschöne Lofts und Golfplatz mit wunderbarem, freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder.
… auch abends im angeschlossenen Restaurant Leo eingenommen. Auf der Terrasse mir Blick über den Golfplatz sitzt man sehr schön. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, allerdings si…
Wir haben einen Ausflug nach Passau, etwas mehr als 10 km mit dem Auto, gemacht und waren auch am Golfplatz.Der Golfplatz ist sicherlich aufgrund seiner Lage sehr anspruchsvoll und wenn man nicht so gut zu Fuß ist, älter oder mangelnde Kondition hat, sollte man sich ein Golfcar mieten.Es gibt den herkömmlichen 18-Loch-Platz und auch einen 6-Lochübungsplatz, der gleich mit Wasser beginnt.Man braucht keine Abschlagzeiten buchen.
…iveauunterschied zwischen der Unterkunft und dem Stammhaus. Hotel hat einen Golfplatz angeschlossen (Passau-Raßbach), der wunderbar gepflegt ist und in die Landschaft eingefügt ist.
…tspricht, können wir nicht einschätzen, haben aber Zweifel. Denn das Hotel ist v.a. für Golfer spannend und die kommen zwischen April und Oktober, wenn die Sonne scheint und das Bedürfnis nach Wärme in der Sauna vielleicht nicht so ausgeprägt ist... Die Sitzmöbel sind stylisch, aber wenig gemütlich, der Schr…
Liegt in einer wundervollen Hügellandschaft, ein Golfplatz beim Hotel, weitere in der Umgebung.Golf, Wandern, Radfahren.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Moderne Lofts in entspannter Atmosphäre
In unmittelbarer Umgebung befindet sich eine Golfanlage und ein erfrischender Naturweiher (zum Baden). Wanderwege sind in der Nähe.
Golf, Wandern, modernes Fitnessstudio mit modernen Geräten, Yogamatten usw., Wellnessanwendungen sind buchbar - wir waren äußerst zufrieden Fahrradverleih (nicht genutzt)
Das Spa ist schön. Der Golfplatz auch - Abstriche gibt es hier, da man (Hotel/Golfklub) mit uns, als absolute Golfneulinge, eher nicht umgehen konnte.Die Schnuppermöglichkeiten mit dem Pro waren aber wirklich gut und angenehm. Vielen Dank
Personal war sehr nett, das Zimmer sauber. Frühstück und Abendessen gab es gute Auswahl. Unser Urlaub galt dem Golfen.Der Golfplatz war sehr gut gepflegt, sehr anspruchsvoll. Der Golflehrer Oliver hat sehr gute Arbeit geleistet, es hat viel Spaß gemacht und wir haben viel dazu gelernt.
…ches Wasser rein u d man konnte dort 15 Minuten entspannen. Unser Urlaub dort war für Golfen geplant „Run of Handycap“, mit dem Golflehrer Oliver hat es sehr viel Spaß gemacht, wir haben viel dazu gelernt und konnten uns dadurch auch verbessern.