elli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr zu empfehlen .. haben uns sehr wohl gefühlt
super freundlich .. schön und sehr sauber .. sogar für hundemenschen sehr gut geeignet .. auch wenn man mit golf nix am hut hat
Helma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Golfurlaub
Sehr schöne Lage direkt am Golfplatz. Freundliches Personal. Trotz teilweise schlechtem Wetter haben wir uns wohl gefühlt.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr empfehlenswert; ich komme immer wieder gerne!
50 Meter vom 1. Abschlag des Golfplatzes gelegen ist das Hotel Anetseder der ideale Ausgangspunkt für eine schöne Golfrunde auf einem anspruchsvollen Platz. Das familiengeführte Hotel bietet dem sportlich ambitionierten Golfer ein der 3-Sterne Kategorie entsprechendes Ambiente: saubere, moderne, geräumige Zimmer, gute Verpflegung und vor allem freundliche Bewirtung. Ich komme jedes Jahr mit Freunden für ein Wochenende und fühle mich bestens aufgehoben.

Yvikivi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiaer gefuehrtes, sehr gemuetliches Golfhotel
Wunderschoen gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, nur wenige Kilometer von Passau entfernt. Auf Wuensche wird sehr gut eingegangen, man fuehlt sich wie zuhause. Das Essen im Restaurant hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis und bietet auf der Terrasse eine tolle Aussicht! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit toller Erdterrasse und Liegstuehlen, das Zimmer war sehr gut isoliert und sehr geraeumig. Wir kommen sehr gerne wieder!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt. Jederzeit weiter zu empfehlen
sehr angenehmes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der dazugehörende Golfplatz ist sehr schön, allerdings auch anspruchsvoll. Insgesamt haben wir uns im Hause sehr wohl gefühlt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel, Service und Golfplätze einfach gut
Sehr guter und freundlicher Service an der Rezeption sowie im Restaurant. Golfplätze und Wellnessbereich ebenfalls ausgezeichnet.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war einfach ein toller Urlaub!
Familie Anetseder, das gesamte Personal einschl. der sehr guten Küche haben wir 14 Tage genießen dürfen. Unser Fazit: sehr empfehlenswert, freundlich, familiär ohne Schi-Schi, bodenständig, tolles Ambiente, sehr schöne Terrasse, Erholung nach Maß. Auch für Golfer ein schöner Urlaub, selbst wenn einem der recht „hügelige“ Platz nicht so liegt (was wiederum am Golfer liegt?) hat man viele alternative Möglichkeiten in naher Umgebung. Jederzeit wieder! Ein sehr erholsamer, ruhiger Geniesserurlaub!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine gute Adresse für Golffreunde.
Das Hotel ist ab Passau nicht ganz leicht zu finden aber die ruhige Lage mit schönem Ausblick entschädigt. Es macht einen freundlichen und gepflegten Eindruck mit zuvorkommendem Personal. Dass der Golfplatz direkt vom Hoteleingang zu erreichen ist, ist ein zusätzliches Schmankerl.
Rita und Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr höfliches, freundl. u. hilfbereites Personal
Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage. Für Gruppenreisen ist es super geeignet. Golfspieler haben sehr viel Abwechslung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Golfwochenende!
Sehr gepflegtes Hotel mit super Personal und hochklassiger Küche. Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage und grenzt direkt an den tollen "anspruchsvollen" Golfplatz.