Tolles Hotel! Saubere Anlage, fleißige und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter! Nachdem wir die erste Nacht in einem lauten Bungalow vor dem blauen Rohr übernachten mussten, durften wir am nächsten Tag sofort in einen wunderschönen Bungalow umziehen. Auf Kundenwünsche wurde eingegangen und Probleme sofort gelöst!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter und unvergesslicher Urlaub im Paradies
Ein Hotel mir maledivischem Charme!
Wir waren von Tag eins begeistert von unserem Aufenthalt. Als wir in dem Hotel angekommen sind, wurden wir direkt von dem Hotelmanager in Empfang genommen. Neben einem Empfangsdrink erklärte er uns alles Wichtige rund um die kleine Insel. Gesprochen wurde hierbei auf Englisch.
Ein Angestellter führte uns im Anschluss direkt zu unserem Wasserbungalow, der über einen Holzsteg zu erreichen war.
Das Mobiliar, die Stege und die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen. Genau…
Willkommen im Paradies, ein unvergesslicher Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise ein absoluter Traumurlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Insel ist super gepflegt und sauber. Wir haben den gesamten Urlaub, wie 95% der Gäste, barfuß verbracht. Das Hygiene Konzept ist super durchdacht und umgesetzt, es stehen kostenlose Mund Nasenschutz Bedeckungen zur Verfügung, im Zimmer und in den Bars/Restaurant sind Desinfektionsspender vorhanden, vor den Speisen im Restaurant wird die Temperatur gemessen. Wir waren als Paar (48) zum schnorcheln dort und…
Wir haben eine Insel mit Hausriff gesucht und Angaga ausprobiert, nachdem wir schon 9 x auf verschiedenen Inseln waren. Nach Ankunft in Male wurden wir direkt zum TMA - Schalter zum Wiegen der Gepäckstücke weitergeleitet.
Wunderschön zum runterkommen und entspannen. All inklusive lohnt sich! Ein Bootsausflug ist inklusive und den sollte man auch nutzen. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer 2mal am Tag gereinigt und die Minibar habe ich mir jeden Tag selbst befüllt.
Die Insel und das Hotel liegt im Süd Atol ca. 20min mit dem Wasserflugzeug von der Hauptstadt Male entfernt. Die Lage ist wunderschön und Drumherum ist einfach nur Meer und das Paradies.
Malediven so man es sich vorstellt!! Keine Ablenkung - Natur pur!! 10 Tage Barfuß sogar im Restaurant, das Meer ein Traum und mitunter das optisch klarste und sauberste Wasser Weltweit!!