Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Golfurlaub
Toller Empfang und sehr gute Betreuung und Bewirtung. Toller, einzigartiger Golfplatz, leider nicht so geeignet für Anfänger. Gerne wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Golfspielen
Personal ,Restaurant Zimmer war alles Super wir wurden super Bedient das Frühstück war ehr gut und das Abendessen war jeden Tag spitze
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Golfreise
Kurzum alles perfekt. Service, Zimmer , Essen und ein schöner Golfplatz. Schöne Weinkarte . Komme auf jeden Fall wieder.

Esther(56-60)Deutschland
Leider passt der Service nicht zum Preis
Klimaanlage war nicht funktionsfähig. Für den Tag wurde eine Reparatur zugesagt, die jedoch nicht erfolgte. Keine Rückmeldung oder Angebot zum Zimmerwechsel. Es fand auch kein Kostenausgleich statt. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Anlage ist sehr schön, und die Zimmer bequem und sauber. Der Service und das Angebot der Mahlzeiten waren hervorragend. Servicepersonal ist aufmerksam und kümmert sich um spezielle Bedürfnisse.
Sabine(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Netter Service, schöne und saubere Zimmer, super Frühstück! Online-Check-In möglich. Mehr Pflege für Garten und Zimmerpflanzen wäre prima.
Jörg Chr. Alexander(46-50)Deutschland
Golftunier
Wir hatten ein Spannendes Golftunier und fühlten uns jederzeit toll betreut . Herzlichen Dank noch mal . Dem Team war nichts zuviel .🙏🏾🙏🏾🙏🏾
AnDrEaS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
golfurlaub 27 Loch und 18 Loch
Abwechslungsreiche 27 Loch Golfanlage mit Höhen und Längen auf dem Platz. Hotel sehr modern, mitten auf dem Platz vor dem 1. Wasserhindernis mit Panoramablick in 2 Startbahnen, tolle Natur. Das Frühstück und die Abendmenü waren auch sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
2 Golftage
Sehr gepflegte Golfanlage. Essen/Service/Empfang Professionell Alles drum und dran Preis Leistung waren super Wir kommen wieder!!!!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschönes Golfwochenende
Eine wunderbare Anlage, fas Hotel ist sehr schön, modern und gemütlich mit einem fantastischen Service, schönen Zimmern und sehr leckerem Essen. Die Kombination mit der beeindruckenden Golfanlage hat uns ein wunderschönes Wochenende beschert. Volle Empfehlung und wir kommen bestimmt wieder.