Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Prima Golfhotel
Tolles Hotel direkt am Golfplatz gelegen. Hervorragende Küche mit prima Frühstück. Service im Restaurant hat noch etwas Luft nach oben. Scöne Zimmer mit Balkon.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Criminal Dinner einmal und nie wieder in diesem Hotel
Ich habe das Hotel wegen des Criminal Dinner am 27.04.2018 besucht. Ich war grenzenlos enttäuscht vom Service während der Veranstaltung! Kellnerin war glaube ich völlig überfordert. Nahm Bestellungen der Tischnachbarn auf, ohne die anderen Gäste am Tisch zu beachten ob diese ebenfalls noch was an Getränken bestellen wollen. Es wurde auch nicht aktiv nachgeschaut, ob die Gläser am Tisch leer sind und die Gäste noch was trinken möchten. Die Menge des Essens war aus meiner Sicht eine Frechheit. 3 Gänge Menü fachlich…
Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Direkt am Abschlag
Sehr modern, guter Service, schöne Zimmer, sehr ansprechender Wellnessbereich, direkt am Abschlag für eine 27-Loch Runde

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit hohem Komfort
Super schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Golfplatz mit schönen Zimmern und einer tollen Atmosphäre. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestes Hotel in St Wendel
Ich hatte hier schon einen Firmenevent und buche hier oft Gäste der Firma ein. Für normale Angestellte bis hin zum obersten Chef, ich hab noch keine Beschwerde gehört. Obwohl die Zimmer etwas unpersönlich sind, sie sind gross ubd sauber alles funktioniert, die Belegschaft ist toll, einen Riesenauswahl an Speisen und Getränke, tolles Frühstücksbuffet...was will man mehr. Man muss kein Golfer sein um dieses Hotel zu mögen. Da es direkt am Course liegt etwas ausserhalb von WND liegt es sehr ruhig und idyllisch
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Am Golf von St. Wendel
Modern eingerichtetes Golfhotel, ruhig gelegen mit tollem, freundlichem Service und gutes Essen. Es besteht die Möglichkeit an einem Wochenende die Platzreife zu erlangen. Außerdem steht ein großer Wellnessbereich zur Verfügung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super für ein Wochenende
Direkt am Golfplatz. Bis zum Abschlag 1 nur 50m. Golfplatz mit 27 Loch einfach toll. Frühstück eher im Normalen Bereich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Kurztrip
Wir waren für eine kurze Auszeit in dem Hotel. Neben einem schönen Zimmer und gutem essen wollten wir lediglich eine Sauna. All das haben wir hier gefunden.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wem Silberfischen nichts ausmachen ist richtig ...
Moderes gutes Hotel. Kompetent und ruhig gelegen. Grösstes Problem, die Silberfischen-Invation. Wer in der Nacht Licht macht, muss davon ausgehen, dass die eigentlich für Menschen unproblematischen Krabbeltiere über Boden und Wände flitzen. Gut dass meine Frau nicht dabei war - die wäre keine Sekunde länger im Zimmer geblieben!
Marcel Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel, in ruhiger Lage.
Schönes Hotel, in toller Lage, direkt an einem Golfplatz. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Der Sauna- und Wellnessbereich ist schön und auch das Frühstück war sehr lecker.