Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Criminal Dinner einmal und nie wieder in diesem Hotel

Sehr schlecht

Ich habe das Hotel wegen des Criminal Dinner am 27.04.2018 besucht. Ich war grenzenlos enttäuscht vom Service während der Veranstaltung! Kellnerin war glaube ich völlig überfordert. Nahm Bestellungen der Tischnachbarn auf, ohne die anderen Gäste am Tisch zu beachten ob diese ebenfalls noch was an Getränken bestellen wollen. Es wurde auch nicht aktiv nachgeschaut, ob die Gläser am Tisch leer sind und die Gäste noch was trinken möchten. Die Menge des Essens war aus meiner Sicht eine Frechheit. 3 Gänge Menü fachlich gut (ist ja klar wegen des Michelin-Sterns an der Eingangstür) aber völlig knapp bemessen. Brot am Anfang wurde nicht nachgereicht und ich hatte nach der Veranstaltung noch riesen Hunger und musste das Fastfood Restaurant in der Nähe besuchen. Die Veranstaltung ging von 19:00Uhr - 23:30Uhr. Bei dem Preis für alles plus sehr teuere Getränke-preise sollte man meiner Meinung nach wenigsten satt das Hotel verlassen. Die Abrechnung am Schluss war auch eine Katastrophe. Wir mussten am Tisch über 30 min auf unsere Rechnungen warten, da es offenbar nur eine Bonkasse gibt. Also Tipp für alle die sich das antun wollen...Rechnung eine halbe Stunde vorm Ende der Veranstaltung ordern, dann kommt man auch rechtzeitig raus. Ich würde das Hotel für die o.g. Veranstaltung nicht empfehlen!

• Schlecht
  • viel zu wenig Essen pro Gang!

• Sehr schlecht
  • siehe oben