Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlafen gut, Essen schlecht
Das Hotel ist sehr ok - das Restaurant ist nicht zu empfehlen! Einmal war beim Frühstück der Obstsalat angegoren, im Restaurant wurde unsere Bestellung falsch aufgenommen, die Reklamation aber akzeptiert. Wellnessbereich, Hotelzimmer und Lage sind dagegen sehr schön.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Golfhotel
Auch beim zweiten Aufenthalt sehr kompetentes und hilfsbereites Rezeptionspersonal, ruhiges und gut ausgestattetes Zimmer. Reichhaltiges, allerdings (Rührei und Speck) lauwarmes Frühstück, hartgekochte Eicher. Ansonsten gute Auswahl. Bar sehr schön und bei Cocktails erfindungsreich. Gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel-Golf-Genuß
Leider war ich nur eine Nacht in Ihrem Haus. Als Golf-Absolute Mitglied war für mich die Kombination dieses herrlichen Golfplatzes und Ihres Hotels die perfekte Kombination. Ich komme wieder, keine Frage...

Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöner, erholsamer Aufenthalt
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant und gut eingerichteten Zimmern, lädt ein zum spazierengehen entlang der Golfbahnen
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Überraschend gut
Gute, ruhige Lage, schöne Zimmer und Bäder. Sauna klein, aber fein. Das Hotel besticht durch klare Linien, viel Glas, Licht und Naturmaterialien. Für die Geschäftsreise oder die kleine Auszeit wirklich sehr schön. Die Qualität der Speisen ist sehr unterschiedlich, hier könnte noch nachgebessert werden. Schön wäre es auch, wenn auf die versteckte Aufhängung der Kosmetiktücher hingewiesen würde. Der Kleiderschrank ist sehr groß, beherbergt aber nur 3 Bügel !?! Ansonsten rundum alles ok.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das ideale Hotel für eine kleine Auszeit
Wunderschön ruhig gelegenes, modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Zimmer mit großem Balkon zum Sitzen. Phantastischer Blick über den Golfplatz in St. Wendel. Supernettes und herzliches Personal, eine Küche die einen Stern verdient - unbedingt das Entrecote, oder das Lamm probieren - eine Klasse für sich! Bei einem guten Glas Wein vor dem offenen Kamin, im Wellnessbereich oder auf der riesigen Aussenterrasse einfach mal entspannen. Herrlich. Ich werde immer wieder gerne zurückkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Entspannung pur in einem schönen Umfeld
Ein klasse Hotel in ruhiger Lage. Entspannung pur. Nicht nur ein Hotel für Golfer :-) Service und Freundlichkeit wird nicht nur geschrieben, sondern auch gelebt!
Thomas(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel wo Preis und Leistung stimmen. Ein sehr freundlicher Service. Wenn man Wünsche hat bemühen sich alle diese Wünsche zu erfüllen. Super schöne Terrasse.
Klaus(51-55)Deutschland
Top-Hotel
sehr gut, modern, sauber, super Service, entspannte Atmosphäre, ruhige Zimmer, tolles Frühstück, freundliche und kompetente Mitarbeiter
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel, komfortable Zimmer, absolut ruhig gelegen, sehr hilfsbereite Rezeption, gutes Frühstücksbuffet