Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Lage war ebenfalls gut, Sissi ist ein schöner kleiner Ort mit guter Gastronomie (nette Tavernen und Bars für abends).
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsame Ferien in Sissi auf Kreta!
Das Angela Suites Boutique Hotel befindet sich in einer top Lage und ist ein idealer Ausgangspunkt um den nahegelegenen Ort und die Strände zu erreichen.
Tibor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert jederzeit wieder!
Waren 2021 mit großen Kindern in den Appartments und waren sehr zufrieden. Dieses Jahr 2022 kommen wir ins Hotel. Wir können in aller höchsten Tönen berichten. Essen landestypisch top, Personal top, Sauberkeit überall top, Wünsche werden von den Augen abgelesen. Kleines ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Strand in 5 Minuten Gehweg erreichbar.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wer Ruhe vom Alltag sucht,ist hier richtig.
Sehr abgelegenes Hotel.Das Hotelmanagement stellt mehrmals täglich kostenlos einen Shutlebus ,um ins nächste Örtchen Roda zu kommen.Da sieht man wenigstens auch mal etwas anderes.In unmittelbarer Umgebung ist nur ein kleines Lädchen.Das Hotel an sich ist schön.Wegen Corona war das Hotel nicht voll belegt-unser Glück.So konnten wir uns gut entfalten.Der Strand war steinig ,der Einstieg ins Meer flach-ideal für Fam.mit kleinen Kindern.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann das gepflegte Hotel wärmstens weiterempfehlen
Super nettes Personal, bestes Essen mit immer wechselnden Gerichten am Buffet. Zimmer sehr sauber und komplette Hotelanlage sehr gepflegt. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen bestimmt wieder - 5 Sterne.
Ein sehr schönes, kleines Hotel, dass sehr liebevoll geführt wird. Für erholsame Tage auf Kreta genial geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Etwas abgelegen ,daher ruhig. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Sehr gepflegte Anlage. Kleine Anlage. Frühstück in Ordnung. Vögel morgens um 4.00Uhr aktiv.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Ein wirklich schönes, eher kleines Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Sehr gepflegte Anlage. Toll um schnell zu entspannen!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes, ruhiges und freundliches Hotel
Ein sauberes und angenehmes Hotel. Ruhige Lage. Zur Innenstadt bzw. Hafen sind es etwa 5 - 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind immer sauber genau wie das ganze Hotel. Klimaanlage, 2 Swimmingpools, genügend Liegestühle, Fitnessräume, gutes mediterranes Essen, Bar im Poolbereich. Es war also alles bestens
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr erwartet
Das Hotel ist ganz hübsch, aber nicht unbedingt das, was ich bei 4/5 Sternen erwartet hätte. Das Personal ist sehr freundlich, aber das Essen nicht gut und wenig abwechslungsreich. Für den relativ hohen Preis, den wir gezahlt haben, bekommt man woanders definitiv mehr.