Kathrin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Einfach ein Traum!! Wunderschöne rustikale Zimmer Hervorragendes Essen Super Weinkeller und es gibt 100 andere Gründe warum man diese Alm gesehen haben sollte :) Es sollten jeden dennoch bewusst sein, dass es sich um eine Alm handelt. Bad und Wc befinden sich am Gang, jedoch sind sie sehr sauber und gepflegt!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Firmenweihnachtsfeier auf der Alm
Wir haben unsere Weihnachtsfeier auf der Hütte ausgerichtet. Es ist eine sehr schöne Almhütte, super Essen und freundliches Personal, Man ist sofort auf unsere Wünsch eingegangen. Es hat alles super geklappt. Immer wieder gerne!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
So muss ein Skiurlaub sein
Perfekter Skiurlaub in uriger heimeligen Atmosphäre, wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht! Das Essen und vor allem das Trinken ist großartig. Wir haben noch nie so gut auf knapp 1400 m gegessen. Der Weinkeller ist spektakulär. Das Team aus Familie und Mitarbeitern ist motiviert, zuvorkommend und man füllt sich gleich als Teil der Angerer Alm Familie.

Angelika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnete Qualität auf 1300m
Die Angereralm liegt in einer einzigartigen Lage. Von der Sonnenterrasse hat man einen wunderbaren Blick über St. Johann bis zum Wilden Kaiser. Die ganze Alm (Zimmer, Gasträume, WC,...) ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Mit der Liebe zum Detail wird ein wunderbares Ambiente geboten! Die verschiedenen Pensionsangebote (Übernachtung mit Frühstück/Halbpension mit 3-Gang und 5-Gang-Menü) bieten für jeden etwas.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gourmet-Alm
Sensationelle Küche, die bodenständige Elemente zur Gourmetküche verwandelt, dazu ausgezeichnete Weine und das alles in traumhafter Lage in 1300m Höhe mit Blick auf den "Wilden Kaiser"! Der Service ist perfekt und jeder Wunsch wird erfüllt! Zimmer sind Alm-Stil mit Doppel und Etagenbetten mit 2-4 Betten!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Juwel mit ungeahnten Facetten ( 1300 Meter )
Die liebevoll geführte urige Almhütte - die sich zum Sonnenuntergang in einen Le Gourmet Tempel verwandelt - bezauberte durch pfiffige, regiolale Leckereien auf sehr, sehr hohem Niveau . Die Hingabe bei der Zubereitung jeder Speise , Wildblumenblüten auf liebevoll gestalteten Tellern und die erlesenen Weine aus dem Naturkeller laden zum schwärmen ein und regen zu Phantasienreichtum am eigenen Herd an. Den Flair kann ich nicht beschreiben wenn die Nacht einbricht und auf den Bergen die Herz Jesu Feuer entfacht…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütliche Almhütte, top Gourmetmenü, wir kommen wieder
Diese gemütliche Almhütte bietet dem Gast eine angenehme Atmosphäre mit Blick auf den Wilden Kaiser und die wunderschöne Umgebung. Das Gourmet-Abendmenü ist sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet und immer etwas besonderes. Auch das Frühstücksbufett ist liebevoll hergerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine Führung mit Annemarie durch den Weinkeller, rundet den Aufenthalt auf 1.300 m ab. Sehr nette und gemütlich eingerichtete Zimmer, mit insgesamt 30 Betten (teilweise Doppelbetten oder…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer gerne wieder (Winter und Sommer)
Auf der Alm, super leckeres Essen, sehr schöne dekorierte Tische, Weinauswahl ist unglaublich (Sommelier anwesend). Zimmer sehr nett und urig eingerichtet. Im Sommer zum Wandern, im Winter zum Skifahren. Schöne Terrasse, Aussicht auf Wilder Kaiser.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gute Küche in gemütlicher Atmosphähre
Sehr gutes Essen und Excellente Weine in gemütlicher Almumgebung. Ideal zum Wandern und neuer Klettergarten in 5min Entfernung. Gourmetmenü sehr zu empfehlen und unbedingt den Weinkeller anschauen!
Karin & Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angerer Alm - unsere 2. Heimat in den Bergen
Seit vielen, vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne auf die Angerer Alm. Ob im Sommer zum Wandern und relaxen oder im Winter zum Skifahren - wir fühlen uns sauwohl da oben. Die beiden “Chefinnen” führen die Hütte mit viel Liebe zu Detail. Vom Zimmermädchen bis zum Koch (also alle guten Geister dieser Hütte) sind sehr freundlich, hilfsbereit und machen einen tollen Job. Es ist einfach gemütlich (wie es nach unserer Vorstellung in einer Hütte sein soll) und die Verpflegung ist hervorragend. Wir sind nicht die…