Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 574)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stressless in ausgezeichnet geführtem Haus
Auf Empfehlung haben wir das Haus erstmals besucht. Buchung per Internet wurde promt und korrekt abgewickelt. Zimmer und Ausstattung ausgezeichnet, Service sehr freundlich und aufmerksam, gutes Wellnessangebot, sehr gute Küche, gediegene Atmosphäre, kurz: Ein Haus, bei dem man merkt, dass die Besitzerfamilie dahinter steht. Wir haben bereits und werden das Haus weiter empfehlen.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
Wir haben einen Gutschein für einen Aufenthalt in Ihrem Hotel gewonnen. Diesen haben wir im September eingelöst. Uns hat es sehr gut gefallen, sodass wir noch eine Übernachtung nachgebucht haben. Wir haben uns im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt. Für 2 Tage haben wir uns Mountainbikes ausgeliehen und haben zwei schöne Radtouren unternommen. Uns hat es sehr gut gefallen. Familie Hubertus Berg
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns an allen Tagen und bei allen Anwendungen gut aufgehoben und betreut. Der Servive war erstklassig. Gerne kommen wir wieder. Jutta und Alfred Schaumann

Veronika(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fast - aber nicht ganz - perfekt!
In Punkto Lage des Hauses, Bequemlichkeit und Sauberkeit des Zimmers, Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals, Qualität und Vielfalt der Küche lässt der Angerhof kein Wunsch offen. Aufenthaltsvorbereitungen aus England und Abholung ab Flughafen München gingen reibungslos. Weil wir mit Teens reisten, enttäuscht waren wir aber, dass viele Aktivitäten, die in der Broschüre bzw auf der Webseite erwähnt sind, gar nicht oder nur teilweise zu Verfügung standen, z.B. Bogenschießen nur 2x Woche, und das zu…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlholtel
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal und reichhaltigem Angebot an Wellness/Freizeitaktivitäten sowie gutem Essen.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Angerhof
Urlaub (Wellness), wie er sein soll, super Hotel. Top Essen, super Wellness-Bereich, nette Angestellte. Kommen gerne wieder
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Renovierung und neue Küche fällig
Das Hotel scheint einmal sehr schön gewesen zu sein, eine Renovierung ist teilweise überfällig. So bröckelt an vielen Stellen der Putz ab und die Einrichtung hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Rezeption hingegen ist wohl schon renoviert und sieht modern und gut aus. Ich empfinde das Preis-/Leistungsverhältnis als deutlich zu hoch angesetzt. Ich war schon in einigen Wellnesshotels im Bayerischen Wald, dort waren die meisten besser; manche auch auf gleichem Niveau - aber dann deutlich billiger.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das ist Wellness und Erholung pur!
Wer einmal dieses Angebot an Wellness und diese tolle Küche genossen hat, muss einfach wiederkommen! Dies was bereits mein vierter Aufethalt im Angerhof. Es ist jedes Mals aufs neue ein tolles und vorallem entspanntes Erlebnis. Man fühlt sich dort rundum wohl und bestens versorgt. Es stimmt einfach alles!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angerhof - jederzeit gerne wieder
´der "Sinnenweg" ist einfach genial und bestens zum Frühsport geeignet.:-) Ich wollte ein paar Tage relaxen. Das ist mir dank Angerhof-Team, Naturbadesee und Phantasie-Oase bestes gelungen. Auch als Single fühlt man sich im Angerhof wohl und gut aufgehoben. Ich kann den Angerhof wirklich empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super ruhige Lage, klare Empfehlung
Das Hotel Angererhof ist hat eine wunderschöne Lage, etwas über dem Ort, mit einem tollen Ausblick. Sehr ruhige Lage, auch gut zum Erholen zum Beispiel an einem Wochenende. Wandern kann Auffällig das freundliche und hilfsbereite Personal. Es gibt auch einen netten Wellness Bereich. Habe ich mir angeschaut, machte einen guten Eindruck. Habe ich aber nicht genutzt. Das Restaurant hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen, wie auch das Frühstück. Hier gibt es nichts zu meckern. Qualität und Quantität passen…