Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Silvia & Ivi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Perfektes Erholungswochenende!
Endlich haben wir das für uns perfekte Wellnesshotel gefunden. Das wichtigste für mich war, den ganzen Tag im Bademantel sich frei bewegen zu können. Der Mittagssnack ist super erfrischend. Die Auswahl der Getränke am Erfrischungsbrunnen ist groß. In den verschiedenen Ruheräumen gab es immer freie liegen. Trotz der vielen Gäste, hatte man nicht das Gefühl, daß es überfüllt ist, weil sich die Gäste in den 2000 m² großen Wellnessbereich gut verteilten. Ich konnte sehr viel Ruhe und Entspannung finden. Das Personal…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Wellnesshotel, absolut spitze!
Sehr modernes, gut in die Landschaft passendes Hotel mit schönem Garten, riesigem Wellnessbereich und tollem Ambiente. Verschiedene Zimmermöglichkeiten (von Einzelzimmer bis Suite) gut und modern eingerichtet. Sehr viele Möglichkeiten zu entspannen und Sport zu treiben (von Kletterwand, Bioschwimmteich, Salzstollen, Fitnessraum bis diversen Saunen).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ganz nett, aber renovierungsbed. Wellness-Bereich
Sicherlich würde das Hotel heute den Titel "Wellness-Hotel des Jahres" nicht mehr verdienen. Es ist alles in die Jahre gekommen und nicht mehr up-to-date. Für einen Kurzaufenthalt ist es trotzdem ausreichend. Das Essen im Restaurant ist auch eher mittelmäßig. Da habe ich in vergleichbaren Hotels schon wesentlich besser gegessen. Das Zimmer war ok, ich denke da kann man sich auch bei einem längeren Aufenthalt wohl fühlen.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Enttäuschender Menuewechsel! keine Info
Laut Schlemmerfahrplan sollte ein ital. Bufett stattfinden, das aber kurzfristig verschoben wurde, ohne dass wir verständigt wurden. Reklamation wurde unfreundlich behandelt. Schade
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Glückliche Wiederholer
Mittelgrosses familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Das Hotel sowie der Wellnessbereich befinden sich in tadellosen sauberen Top-Zustand. Geniessen Sie die Wanderungen auf herrlichen Wanderwegen, im Winter auf geräumten Winterwanderwegen. Selbst bei schlechtem Wetter ist ein Aufenthalt in diesem Hotel zu empfehlen, da man die riesige Auswahl der Wellnessabteilung nutzen kann. Keine Sekunde Langeweile. Meistens ist der Tag zu schnell vorbei. Insidertipp: Kochkurs beim…
Elisabeth & Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Relaxurlaub
Der Angerhof ist eine sehr ansprechende Hotelanlage. Wir hatten ein Südseite-Doppelzimmer gebucht. Den schönen Ausblick konnten wir nur ahnen, bei uns hat das Wetter leider nicht mitgespielt. Dafür war das großzügige Zimmer + Bad tipptopp sauber!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Wellness Hotel mit toller Sommerterrasse
Der weitläufige Gebäudekomplex besteht aus einem Haupthaus mit mehreren Anbauten. Der Eingangsbereich ist ansprechend und alles ist in gutem Zustand. Die gesamte Anlage ist recht groß, ein kleiner Park ist zum Hotel zugehörig. Deutsche Gäste aller Altersklassen. Insgesamt hat uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen, wir werden gerne wiederkommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert
Wir werden das Haus weiter empfehlen. Der Wellnessbereich ist toll, denn es sind überwiegend helle Räume, ob Behandlungs- oder Ruheräume. Viele Ruhemöglichkeiten! Von der Hektik, die hinter den Kulissen eines so großen Hauses abläuft, bekommt der Gast absolut nichts mit. Das Personal im gesamten Gastbereich ist kompetent und sehr freundlich. Das Ambiente an Sylvester wurde dem Anspruch an dieses Haus voll gerecht.
Uwe & Silvi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness pur
Schönes Wellness Hotel in dem ein Kurzurlaub zur Entspannung sehr ehrholsam ist. Da das Hotel auf ca 900m liegt kann es auch im Sommer vorkommen das bei schlechten Wetter Temperaturen um 14 Grad und Nebel sich über den ganzen Tag ziehen können. Eine der schönsten Wellnessanlage Deutschlands entschädigt dafür.
Silverle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Kurzurlaub
Wir waren für 4 Nächte im Angerhof und waren total begeistert. Das Zimmer war sehr schön und ausreichend groß; der Aufpreis für die Südseite hat sich mehr als gelohnt ( Sicht bis zu den Alpen; natürlich nur bei schönem Wetter ). Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett ( ein badisches Grüßle an die Bar ;o) Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl mehr als ausreichend. Der Wellnessbereich ist groß und auch entsprechend ausgestattet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall…