Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth & Roland (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Relaxurlaub

Der Angerhof ist eine sehr ansprechende Hotelanlage. Wir hatten ein Südseite-Doppelzimmer gebucht. Den schönen Ausblick konnten wir nur ahnen, bei uns hat das Wetter leider nicht mitgespielt. Dafür war das großzügige Zimmer + Bad tipptopp sauber!

• Schönes großes Zimmer mit Bad und separater Toilette. Das Badezimmer ausreichend groß, mit zwei Waschbecken und Dusche. Sehr sauber!

• Ein tolles Frühstücksbufett, besonders die leckeren Croissants und der frische Obstsalat! Beim Abendessen fiel die Auswahl nicht immer leicht, es schmeckte alles sehr fein!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Leider hatten wir zweimal Pech, dass wir beim Abendessen unverhältnismäßig lange auf den Hauptgang warten mussten, da die Nebentische trotz gleicher Speisenwahl vorher bedient wurden. Unser besonderes Lob gilt dem freundlichen Zimmermädchen mit dem Bademantelservice! Extragruß an Kajo, die empfohlen Aperetif waren klasse!

• Wegen der Kürze unseres Aufenthaltes und des schlechten Wetters konnten wir die Gegend nicht erkunden.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Herrlich zum Relaxen und Energie tanken! Wir hatten zu Wochenbeginn eine ruhigere Zeit und damit immer genügend Platz in der Sauna oder auf den Liegen. Die Massagen waren auch toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise