- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wo fange ich an, die Mitarbeiter und das Personal waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sowas sieht man selten. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet mit sehr viel Liebe. Bademantel und Badeschlappen waren am Zimmer vorhanden mit einem Korb voll mit Handtücher für den Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist sehr groß , da kann man sich schon verlaufen. Ansonsten alles sehr schön gemacht. Der Pool ist vielleicht schon etwas älter und sollte vielleicht mal renoviert werden ansonsten ist alles sehr sauber. Meine Massage war der Hammer und das Personal im Wellnessbreich sind wirklich Fachleute und können alles gut erklären. Die Räume sind wirklich etwas hellhörig. Also falls es sich einrichten lässt, würde ich empfehlen unter der Woche zu fahren, weil es am Wochenende doch recht eng werden kann mit den Liegen am Pool. Also lange Rede kurzer Sinn . Ich würde jederzeit wieder hinfahren, hat mir gut gefallen dort, Ach und das Essen Abends war auch sehr lecker und die Cocktails in der Bar erst :-) sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut