Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Cendy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellness pur
Aussergewöhnlich schöne Wellnessanlage, motivierte und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Essen hervorragend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönes, gepflegtes WellnesHotel
sehr schöner und gepflegter Gesamteindruck, gute Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick auf das Donautal.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier gibts Traum-Wellness - Auszeit vom Alltag
Wer Erholung sucht und mal abschalten möchte der ist hier sehr gut aufgehoben. Mit der neunen Wellness-Oase - die wirklich alle Sinne anspricht - eine Top Adresse. Wir fahren bereits seit mehr als 13 Jahre hier her.

Angela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt für ein Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit riesigem Wellnessbereich und einer großen Auswahl an Saunen. Jeden Tag sind 3 Aufgüße bei Rudi, der jedes Mal ein tolles und abwechslungsreiches Programm liefert. Zusätzlich hat man einen tollen Blick über das Tal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert Hotel.
Wir waren zu sechst im Hotel. Uns Allen hat es gut gefallen. Wir waren das 2te Mal dort. ( die gleichen Personen) wir können es für Jung und Alt weiter empfehlen. Auch hatten wir gutes Wetter.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt für die kleine Auszeit
Riesiger und einmalig toller Wellnessbereich. Ein solides, gehobenes Hotel mit viel Wohlfühlcharakter. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden nun zu Stammgästen.
Josef und Birgid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden, Weiterempfehlung selbstverständ.
Ein gut geführtes Hotel in allen Bereichen mit freundlichem Personal in zentraler Lage. Für unseren Sport zum Fahrradfahren hervorragend geeignet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Da kann man entspannen!!!
Wunderschönes großes Hotel zum runterkommen und entspannen. Grandioses Essen, super Saunen und nettes Personal. Auch unser Hund wurde freundlich angenommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Wochenende
Sehr schönes gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Besonders gutes Essen zu allen Tageszeiten. Schöner Ausgangspunkt für längere und kürzere Wanderungen. Schöne geräumige und saubere Zimmer.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlungswert
Hervorragender Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gutes Essen, ältere aber gute Zimmer. Super Preis/Leistungsverhältnis