Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Liselotte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Wellnesshotel Angerhof erleben!
Das Hotel Angerhof ist ein Famlienunternehmen, man fühlt sich gleich wie derhoam! Freundliche Belegschaft und ein netter Chef. Die Wellnesslandschaft ist ein Traum! Fahre immer wieder gern nach St. Englmar.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seit mehr als 20 Jahren ein Ort der Ruhe u Entspan
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Immer freundliches Personal daß immer bemüht ist sich zu kümmern. 20 Jahre seit gestern.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Anfahrt,Sehr Sauber und. freundliches Persona
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und sehr Sauber. Doch die Zimmer sollten erneuert werden!!! Personal sehr gut und Freundlich. Wirkommen gerne wieder!!!!

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
immer wieder ein Erlebnis, gut für die Seele
Wellnessbereich ist sooo super, großzügig, sauber, genügend Haken, immer frische Handtücher und genügend Liegen. Essen top, beim Heurigen Abend war das Büfett vom feinsten. Super nettes, aufmerksames Personal. Mein Zimmer war teilrenoviert, sauber und gemütlich
Mia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Erholung in Sankt Englmar
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel auf etwas älteren Standard (Zimmer). Die Wasserwelt bittet Platz für Entspannung, die Saunen sind sehr zu empfehlen. Der Ausblick ist an den meisten Orten im Hotel sehr schön, mancher Blick geht zum Parkplatz, auch in Ordnung. In der Ferienzeit können Kinder vor Ort sein, was evtl. Pärchen oder ältere Gäste nicht ganz zum entspannen bringt, hier vll. dann unter der Woche in den Schulzeiten fahren. Das Essen (sowohl morgens, mittags als auch abends) ist lecker, Auswahl in…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein inhabergeführtes Hotel mit Herz und Seele
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Angefangen vom ausgezeichneten Essen, dem moderne und weitläufigen Wellness- Bereich mit den vielen Innen - und Außenbecken, der Saunalandschaft bis hin zur Freundlichkeit des Personals ist alles stimmig. Wir können und werden das Hotel weiter empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Wir genießen das Hotel, die Umgebung und die Anwendungen seit ca. 25 Jahren. Wir sind Wiederholungstäter, weil es uns dort so gut gefällt. Erholung pur.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
perfekte "Auszeit" im Angerhof
Ein Reizendes Haus mit Atmosphäre! Manches ist noch etwas "retro", das macht aber gerade den Charme aus ;-). Die Wellnesslandschafft ist wirklich nicht zu überbieten an Größe Vielfalt, Ruhe und Sauberkeit. Perfekt für unsere "Mädels-Auszeit"
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In diesem Hotel wird man richtig verwöhnt
Sehr zuvorkommendes Personal, super schöner Wellnessbereich, sehr toll ist auch dass man die Saunatücher und Badetücher im Wellnessbereich wechseln kann. Nicht zuletzt möchte ich die hervorragende Küche loben. Es waren wundervolle Tage in diesem Hotel!
Leon(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
passt alles !!!!!!
wir sind zum Achten mal im Angerhof mit den Enkelkindern die inzwischen erwachsen sind und werden es weitehin 2 X im Jahr machen. Es gibt tatsächlich noch Steigerungen obwohl alles super ist, vom Essen bis Wellness ein Traum. Weiter so Die Meiers