Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Welllnesshotel für erholsame Tage.
Nach den Neubauten ist das Hotel eine moderne, großzügige Wellness-Anlage.Es stehen ausreichend Ruhemöglichkeiten zur Verfügung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Solides Wellnesshotel mit toller Küche
Zimmer ordentlich, sauber und gut ausstattet. Nicht top modern, aber dennoch solide.
Norbert und Elvira (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Als Wiederholer kommen wir wieder.
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, in einer wunderschönen Lage. Sehr freundliches Personal in allen allen Bereichen, wie Empfang, Küche, Bedienung, Massagen und Wellnesbereich. Besonderes Highlight: Bieraufguss in der Holzfällersauna, sehr lustig und muss man erlebt haben! Als Wiederholer, können wir nur sagen, Top, sehr empfehlenswert.

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gern
Wir hatten fünf schöne Tage im Angerhof. Besonders sind uns die Ifinitypools, die verschiedenen Ruheräume und der Barfußweg in Erinnerung geblieben. Das Essen und der Service waren super. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal jährlich ein Muss für uns.
Seit vielen Jahren verbringen wir (3 Freundinnen) 3-4 Tage im Jahr im Angerhof. Hier stimmt alles; Freundlichkeit, Ambiente, Wellness und Kulinarik.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhafter Ort für Wellness+Kulianrik
Eine gelungene Mischung aus jahrzehntelanger Tradition und neuen Einflüssen gewagt und sehr gelungen umgesetzt - die Erwartungen wurden voll erfüllt!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr schönes Hotel, das laufend renoviert wird. Ein riesiger Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Neben diversen Entspannungsbereichen und Saunen, kleinen Pools gibt es ein 20m indoor und 20m outdoor Schwimmbecken beide gut temperiert. Für Schwimmer ist der 30m Naturpool mit kühlem, offensichtlich chlorfreiem Wasser eine Empfehlung. Essen sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Größe des Hotel- und Saunabereichs setzt etwas Orientierungssinn voraus. Tolle Lage über St. Englmar.
Pauline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wellnesshotel, mit riesigem Spa-Bereich
Sehr schönes Wellnesshotel, mit freundlichem Personal, leckerem Essen und einem riesigen Wellnessbereich. Wir konnten von dort aus bequem unsere Ausflüge (Wanderungen, MTB) starten.
Klaus Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
der Angerhof ist ein sehr gutgeführtes Hotel .
Eine sehr schöne Lage, tolle Schwimmbäder und Wellnessabteilung, sehr gute Wandermöglichkeiten. gutes Essen und ein freundlicher Service
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Super Wellness Hotel immer wieder.
Ein sehr gutes Hotel, ein großes Angebot für Wellness und Sport. Vom Hotel aus hat man einen sehr guten Ausblick auf den Bayerischen Wald.